Добавлено: Пт Май 08, 2015 18:20 Re: 5-й этап «Битвы Экспертов»
5-й этап «Битвы Экспертов»
ЗАДАНИЕ СЛОЖНОЕ! Могут принять участие ВСЕ, в том числе - победители прошлых этапов!
1. Тайминг
1.2. «Творческий конкурс» – подведение итогов и раздача товаров для обзора – 18 – 20 мая.
2. Подведение итогов по обзорам 5 этапа – 26 мая.
3. Публикация списка «финалистов» - 27 мая.
4. Вручение товара для обзоров финалистам – 30 мая, на «Дне Блондинок».
2. «Творческий конкурс» - «Мы страдали, Карл!» Необходимо обыграть тему того, как упростилась жизнь современного человека благодаря прогрессу в бытовой технике. Сын просит у отца приобрести какой-либо гаджет для кухни, дома или красоты, а отец «морально давит» на сына примером из своей юности.
http://livegroups.ru/karl-walking-dead-emocionalnyj-mem-runeta.html
Зарегистрирован: 28.07.2011 Сообщения: 196 Откуда: г. Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Май 09, 2015 11:01 Re: 5-й этап «Битвы Экспертов»
И я пока не знаю, как скачивать файл
Но тоже решила попробовать
И о себе немножко расскажу .
Меня зовут Наталья. Почти 35 лет.
Подрастают двое малышей 3 и 5 лет. И, как и в любой современной семье, бытовая техника для нас - необходимость, которая облегчает быт и помогает в нашем стремительном темпе жизни больше времени уделить родным и любимым
На сайте зарегистрирована давно, но раньше больше просто читала интересующие меня темы. Сейчас выделила для себя несколько наиболее важных разделов, и на форум стала заглядывать ежедневно.
Рада со всеми познакомиться!
Последний раз редактировалось: Тусенька (Ср Май 13, 2015 13:54), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки