Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:57 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
девочки, доче будет 3 года....второй год я вынашиваю идею организации детского праздника-пикника в саду юнатов, там замечательный парк и еще и звери есть...у нас есть возможность пригласить аквагрим и притащить машину для мыльных пузырей..кто организовывал подобное, поделитесь стоит ли заморачиваться? все друзья-знакомые снимают детские комнаты..но мне вообще не нравится, там все потерто и везде одно и то же..на природе (если погода опять же хорошая) можно и конкурсы так же организовать, и клоуна позвать и покушать)..наверное главным фактором является погода....пока не радует она)
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 19:40 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
Пух
а где там разрешат разве???
идея мне нравиться, можно клад закопать и аниматора -парата или кого позвать, интересно)))
я думаю снять котедж, с песочком и травкой, что взрослым шашлы, деткам побегать по травке, в тот же момент если будет хмуро, что зайти в дом и играть там.... ищю, смотрю...цена вопроса пока не устраивает))))))
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 22:58 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
Я провожу каждый год такие праздники в качестве аниматора, хочу сказать что на свежем воздухе они все проходят живее и интереснее, главное, чтобы было сухо и дети были одеты по погоде и не боялись испачкаться. А остальное уже зависит от вашей фантазии и возможности. Поэтому идея сама более выигрышная по сравнению с детскими комнатами, при желании здесь и взрослые могут окунуться в детство и поучаствовать, а дети от этого еще больший восторг испытают
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:00 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
девочки, я узнала, вроде бы по договоренности с директором там разрешают подобные мероприятия проводить, но есть много "но", типа чтоб не слишком шумно, насчет пузырей мыльных тоже не ясно...ну естессно никакого алкоголя и шашлыков (что и так понятно)...вот мы теперь думаем что и как)))
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 7:12 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
Smeshinka писал(а):
Я провожу каждый год такие праздники в качестве аниматора, хочу сказать что на свежем воздухе они все проходят живее и интереснее, главное, чтобы было сухо и дети были одеты по погоде и не боялись испачкаться. А остальное уже зависит от вашей фантазии и возможности. Поэтому идея сама более выигрышная по сравнению с детскими комнатами, при желании здесь и взрослые могут окунуться в детство и поучаствовать, а дети от этого еще больший восторг испытают
млжно ваши данные и где можно провемсти на свежем воздухе др?
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 7:13 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
Пух писал(а):
девочки, я узнала, вроде бы по договоренности с директором там разрешают подобные мероприятия проводить, но есть много "но", типа чтоб не слишком шумно, насчет пузырей мыльных тоже не ясно...ну естессно никакого алкоголя и шашлыков (что и так понятно)...вот мы теперь думаем что и как)))
ну алкоголь и шашлыки ладно, а вот пузыри охота)))
Добавлено: Сб Май 09, 2015 19:26 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
Пух
Ася, отмечали в прошлом году?
Мысль о празднике на свежем воздухе у меня практически с рождения дочи - мне кажется кощунственным отмечать летом праздник в пыльной душной игровой Но пока все никак не определюсь, где и как. Коттедж было бы идеально, но цена вопроса тоже не удовлетворяет)
Smeshinka
Можно тоже Ваши координаты и расценки в ЛС по проведению праздника)
Добавлено: Пн Май 11, 2015 8:59 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
Вы знаете, а мы проводили пару лет назад в саду юнатов день рождения мальчика. Были пиратские приключения, детям очень понравилось. Мы "плыли" с ребятами по океану приключений, по дороге проходили испытания, конечной точкой у нас стало кафе (которое мы заранее оформили шариками), где были спрятаны сокровища - сундук с золотыми монетами и торт.
Самое главное -это конечно же погода, ну и желание конечно.
Летом я сама часто предлагаю родителям отмечать праздники на улице: во дворе, на даче, в парке. Есть место где разбежаться
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 0:13 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
мы уже несколько лет отмечаем День Рождения старшего сына у гостиницы "Иртыш", там можно в аренду снять мангальную зона, а рядом с ней футбольное поле+вокруг с одной стороны сосны, с другой река) вроде как и в городе, а ощущение, что выехал за город)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки