DJENNI,сколько и каких функций включает в себя ваш кухонный комбайн и как он полностью называется. Уважаю фирму бош, и от комбайна их фирмы не отказалась бы, у меня скоро ДР, будет что мужу заказать ..
У меня Браун КМ 700 - отлично молотит который год. Сок давит из твердых овощей отлично в смысле сухости жмыха (расчитано на пару стаканов). А это весьма актуально при маленьких детях. Нарезки и измельчители в поряде - лезвия отличные. Пластик чашек великолепно выдерживает измельчение таких твердых ингридиентов как лед для коктелей, самозатачивающиес ножи не тупятся. Мы довольны.
"У меня Браун КМ 700 - отлично молотит который год. Сок давит из твердых овощей отлично в смысле сухости жмыха (расчитано на пару стаканов). А это весьма актуально при маленьких детях. Нарезки и измельчители в поряде - лезвия отличные. Пластик чашек великолепно выдерживает измельчение таких твердых ингридиентов как лед для коктелей, самозатачивающиес ножи не тупятся. Мы довольны."
А давно у вас он работает? У нас такой через месяц сломался...
Добавлено: Чт Май 01, 2014 3:07 Re: Кухонный комбайн
Пользоваться кухонными комбайнами я начала лет 5 назад, когда мне подарили довольно дорогой комбайн Bosch. Фирма известная и имеет хорошую репутацию среди покупателей. У меня он практически не простаивает, пользуюсь ежедневно и вымыть его никаких проблем.
Добавлено: Чт Май 01, 2014 11:41 Re: Кухонный комбайн
Gasmin18, полное название моего кухонного помощника Bosch MCM 64051. А делает он ВСЁ! Режет, месит, шинкует, взбивает, сок выжимает, при этом соковыжималка-центрифуга для твердых овощей и фруктов , а вообще выполняет более 40 функций. Тёрка, диски, венчик всё это из нержавеющей стали, словом, качество на высоте.
Добавлено: Пт Май 02, 2014 18:31 Re: Кухонный комбайн
DinaVeter, у меня такой комбайн, просто супер -машина. Ну Бош есть бош. Ещё добавлю, что он супер мощный и имеет большую рабочую чашу, ёмкостью 3,9 л., возможность замеса теста до 1,5 кг.Для моей большой семьи это как раз то что надо, помогает он мне здорово.
Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:57 Re: Кухонный комбайн
девочки, извините за тупизм - но он серьезно так нужен? Просто у меня есть блендер и мясорубка, как бы хватает, если смысл их менять на комбайн? То есть вы еще что в нем делаете? Салаты например?
Добавлено: Чт Май 22, 2014 22:40 Re: Кухонный комбайн
Покупала комбайн bosch, лет 5 назад. Есть нож для мяса ( не заменит мясорубку, т. К жилки не берет), терки несколько штук, но нет нарежут кубиком, есть чаша с блендером и насадка для теста, соковыжималка. Насадка для теста- иногда пользуюсь, но чаще покупаю готовое в кулинарии, терками пользуюсь летом и осенью, когда готовлю овощное рагу большими порциями. Все! Если честно, простаивает на полке, занимает кучу места;(
У меня тоже комбайн простаивает. На двоих готовить с его помощью - дольше собирать и разбирать. А вот когда гости ожидаются и в сезон домашних заготовок - крайне полезный гаджет.
Сейчас купила блендер с большой чашей, нечто вроде компактного комбайна, вот этим пользуюсь постоянно.
Добавлено: Вт Май 12, 2015 2:54 Re: Кухонный комбайн
Кухонный комбайн нужен, если дома сидишь и есть время готовить
Я раньше спокойно обходилась без него, так как работала как вол, готовила максимально быстрые блюда, из серии быстро почистил, порезал, потушил и готово. Сейчас в декрете сижу, понятно, что готовлю много и уже «скорость» не на первом месте, все-таки быстрых блюд не так много, поэтому у нас рацион был весьма ограничен, а теперь я прям «жгу»))) Готовлю уже более серьезные блюда, те же блины тоже стала часто печь (а раньше только по большим праздникам, так как на них много времени уходит все-таки). У меня кухонный комбайн sinbo, может делать просто все, удобно с ним, причем стоил какие-то смешные деньги с учетом многофункциональности. Так что имхо, если любишь готовить и есть время на готовку то комбайн нужен! С ним готовить проще и быстрее, не тратишь силы на мелочевку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки