Добавлено: Сб Сен 27, 2014 12:55 Re: Бытовая химия LI*BY.
Спасибо за закупку всё понравилось! Шампуньки классные Порошки пока не поняла ,я взяла и смешала их все ,но надо было этого не делать .Зубная паста понравилась мята,А мыло хозяйственное просто нечто ,все пятна отстирывает . Не будем на этом останавливаться , а будем ещё заказы делать!!!!Оргу Благодарность!
Добрые слова уже есть о жидкости для мытья посуды, мыле, к ним присоединяюсь-понравилось. Скажу о средствах для волос: брала шампунь 2 в одном для окрашенных и маску восстанавливающую. Сегодня испробовала- в восторге, волосы в меру блестят, имеют здоровый вид, хорошо укладываются. Если завтра не облезу, значит хорошее средство. Спасибо.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:07 Re: Бытовая химия LI*BY.
oxi
Оксаночка, огромное спасибо за организацию сп. Нам все заказанные средства понравились. Только вот ещё не пользовались пеной для очистки мебели, как только , то сраз уотзыв напишу.
Ждём открытия сп и приглашения
Проголосовали за первый пункт
Добавлено: Вт Май 12, 2015 11:53 Re: Бытовая химия LI*BY.
Брала в последнем осеннем выкупе на подарки новогодние для мужчин. И не пожалела. Шампунь оставил положительные впечатления. Даже мой супруг, который очень придирчив в выборе уходовых средств, отметил его плюсы.
Очень рада очередному выкупу. Родственники одолели, когда, да когда. Теперь можно сказать, скоро
Добавлено: Пт Май 22, 2015 19:17 Re: Бытовая химия LI*BY.
oxi Девочки , подскажите, я так и не поняла, косметика органическая или это химия? и как насчет запахов порошка и средства для посуды? у них нет чтобы вообще без запаха?
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 21:26 Re: Бытовая химия LI*BY.
Наконец-то я перепробовала свои заказы и решила оставить отзыв. Заказывала оранжевое хозяйственное мыло. Теперь носки, колготки и футболки стираю только им: все пятна, подошвы носков и колготок отстирывает идеально. А так же убирает запах пота с рабочих футболок мужа. Вот только против детских какашек оно бессильно как и стиральный порошок "Удаляющий пятна высокоэффективный стиральный порошок Либай 1,1 кг". Последний пока не впечатлил, тк пятна от облепихи и кухонные полотенца ему не под силу. Насыпала и 1 ст.ложку, и больше, и замачивала, и в холодной воде, и в 40 градусов...короче отчаялась что-то от него получить и использую его как простой порошок, а пятна удаляю оранжевым хозяйственным мылом.
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 23:01 Re: Бытовая химия LI*BY.
Вот я правдо не понимаю № 35 Хозяйственное мыло для разрушения пятен 212 г. LIBY (давно нет), под № 37 Растительное хозяйственное мыло 232 г. не чем не отличается.(точно также отстирывает)
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 7:26 Re: Бытовая химия LI*BY.
И мне понравилась закупка. Брала средство для мытья посуды и фруктов нового поколения - очень здорово отмывает, рекомендую! Гель для интимной гигиены с алоэ тоже очень понравился, устраняет все неприятные запахи. А сам гель имеет еле уловимый приятный запах алоэ. Также рекомендую! Мужу заказывала гель для бритья- пока не пользовался, ничего сказать не могу, попозже отпишусь. хозяйственное мыло (зелененькое) - отстирывает не плохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки