Добавлено: Вт Май 12, 2015 20:38 Re: Красивые локоны без труда!
Оля, спасибо тебе за такую чудо-вещь. Долго не решалась купить, были некоторые сомнения. Поверила тебе на слово и под твою ответственность))). И я просто в восторге!!!
По эксплуатации вопросов не возникло. Внимательно посмотрела видео-инструкцию из твоего 1 поста и все получилось с первого раза. Очень просто всё. Сложность возникает накрутить несколько прядок сзади, но , думаю, это вопрос времени и ловкости, пока 2 раза муж помогал (даже он сказал - ничесе!))). А так, за 15 минут - шикарные локоны, только прядки подкладывай
Девочки, кто давно хочет купить и сомневается, - берите, не пожалеете, только внимательно нужно посмотреть инструкцию.
Mona обожаю ваши отзывы они всегда такие обстоятельный, масштабные и иллюстрированные.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Май 12, 2015 22:36 Re: Красивые локоны без труда!
Девочки, спасибо! Я рада что кому-то мои отзывы помогают, стараюсь, иной раз сижу до 5 утрв, муж у виска крутит , а мне нравится! У меня еще сп много, потому что подружек подсадила, у меня висит по 30-35 активных сп, везде надо отследить, не пропустить сборы и раздачи, ну и отзывы написать, тереблю их, все ли им понравилось, подошло им или детям. Ну зато весело
сегодня получила эту чудо-вещицу! оргу огромное спасибо за закупку!!! это потрясающая вещь!! первый раз правда вышло не очень аккуратно на мой взгляд, и несколько раз стайлер пищал, тк волосы неправильно закладывала))) буду набираться опыта в создании образа, а пока вот мой первый раз:
[/img]
Брала babyliss с расчётом, что если мои волосы не возьмёт(обычно нужно очень много средств для укладки и то быстро распадаются), то у меня ещё две дочки и буду им прически делать) забрала плойку в ср, а в чт опробовала. Волос длинный и густой, пряди приходилось брать потоньше иначе плойка пищала и отказывалась со мной работать)) накрутила сама себя за 50 минут. Причем даже сзади делать это было удобно так как не нужно самой накручивать, а только вставить прядь, и вес плойки не ощущался, хотя весит она достаточно. На второй день волосы расчесала и получились крупные волны, которые ещё два дня продержались до мытья головы. Никаких средств для укладки не применяла вообще, хотелось проверить как будет без них. Использовала только термозащиту. Завивала на 2 режиме 8 секунд. Дочке волосы ниже лопаток закрутила за 15 минут с перерывами на попить, пописать и убрать младшую сестру) Покупка себя полностью оправдала, надеюсь прослужит нашей семье долго. Посоветовала бы я её подругам? Определённо да. Фото приложить с телефона не получается.((
Заказывала Tulip. Полностью накрутить волосы не удалось ещё, детки не дают. Но когда получила все попробовала. Волосы очень длинные и густые, поэтому только за 20 сек брались в локоны. Работать с этим чудом понятно и удобно, ничего не путается, все закручивается легко. Как сделаю причёску полностью надеюсь выложить. За организацию спасибо
уже писала отзыв по Babyliss, хочу просто еще раз похвалиться чудесными кудряшками)) опыта в применении стайлера поднабралась, теперь смотрится все гораздо красивее!! кстати сказать, я не пользуюсь средствами для укладки волос, а кудряшки при этом держатся прекрасно 4-5 дней, постепенно превращаясь в красивые большие волны.
на фото кудряшки с использованием стайлера Babyliss, температура и время накручивания были выставлены максимальные. волос у меня просто темный лес, разобрать их сложновато, время на накручивание ушло около 50минут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки