Добавлено: Чт Июн 04, 2015 14:47 Re: СП "Модная Линия"
М70 Сорочка Муза ( вот тут изображение с сайта http://pixs.ru/showimage/modnoliner_6986490_16817879.jpg)
абсолютно, как на картинке, только основной цвет мне попался светло-розовый. Приятная, хлопок эластичный, но совсем чуть-чуть, хорошее качество. Мне оособенно понравилось, что 42 размер на мой небольшой объем груди и узкую спину очень хорошо присел. Но и на хорошую грудь будет еще лучше - удачный крой с присборкой на груди.
Спасибо организатору за СП: тут и качество хорошее, и цены очень демократичные!
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 21:31 Re: СП "Модная Линия"
М70 Сорочка Муза
Очень понравилась, действительно, очень приятная к телу. На 54 размер тоже хорошо садится Может, даже чуть большемерит. Качество хорошее, за такую цену вообще сказка.
М127 Рубашка
Это, скорее, не рубашка, а блузка, на этикетке так и написано. В размер. Ткань - кулирка, я думала, что это 100% хлопок, но поискала - кулирка бывает еще и с эластаном. Рубашка хорошо тянется. Цвет пришел совершенно другой, такого даже на сайте нет. Не клетка, а что цветочное-фиолетовое, точнее не помню - отдала маме. В целом - неплохая вещь.
Р4 Сорочка мужская шотланка кор. Рукав
Оооочень понравилась. Сначала разочаровал цвет - пришел в коричнево-желтых тонах, но, оказалось, на фигуре смотрится обалденно. Качество достойное, в размер.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 12:55 Re: СП "Модная Линия"
Получила свой заказ.
М50 Блуза Вика вовсе не вискоза а обычная кулирка и М53b Бриджи из вискозы оказались просто чёрные.А так вещи в размер если бы не досадный пересорт))
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 11:48 Re: СП "Модная Линия"
Ужас! Заказала футболку цвет указан в таб. белый или чёрный, а мне пришла синяя с мигающими клубниками.Если я не указала в комментариях цвет, значит меня устроит и чёрный и белый, но не синий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки