У сестры рак груди,сделали операцию!тепрь ходит ищет себе протез,побывала в 2х местах:на Маяковского и на Краснофлотской!Говорит,что цены космос на белье и на протез(она с деревни-денег немного)!Российские протезы ОЧЕНЬ тяжелы!Может есть еще какие-нибудь места продажи?
в больничке ей сказали,что можно бесплатный,а в магазинах твердят,что бесплатно-это только на бумаге
а в магазинах твердят,что бесплатно-это только на бумаге
магазины, понятное дело будут твердить- им же продать нужно. Пусть у врача своего узнает условия получения бесплатного протезирования- возможно существует очередь (если бесплатное все-таки есть) или ещё какие-то условия. Я хотела подсказать про точку на Маяковского, прочитала, что она там была. А протезы и белье действительно очень дороги, альтернативы нет.
МамОля
просто удивило,что в большом городе с высоким % онкологии всего 2а магазина!
ей сегодня там ничего не подошло,не нашла нужный размер!потратиться-то можно,но вот не на что пока
просто удивило,что в большом городе с высоким % онкологии всего 2а магазина!
да, и то один из них ( про второй не знаю, может тоже) держит врач - маммолог, т.к. раньше вообще не было ничего. А процент больных высок, да достаток у них не очень- дорогостоящее лечение, потом долгий б/л или вообще инвалидность- женщины может и хотят купить, а позволить себе не могут. А спрос рождает предложение, нет спроса- нет и предложений. Узнайте, скорее всего можно под заказ привезти.
МамОля
Спасибо большое
я ей сегодня сказала,что на форуме мне обязательно помогут с ответом на ее столь сложный вопрос
теперь ясно,что никаких других магазинов искать не стоит,а на Маяковского поступление протезов на той недели-будем ждать...
Светочка-Конфеточка
да это не помощь. В любом случае- врачи в диспансере точно знают все подобные точки. Нужно спрашивать у них. Т.к. если что-то откроет даже сторонний человек, не врач, в диспансер пойдут в первую очередь дать информацию для потенциальных покупателей.
раньше точно видела и бельё и силиконовые протезы вот в этой аптеке
Салон реабилационных средств ЗАО "Лекарства Сибири"
филиалы:
1. Бульвар Архитекторов 12, т. 77-14-66, с 10-00 до 19-00
2. Ленина 38, т. 31-02-31, с 8-00 до 20-00, вс. с 10 до 18
3. Мира 60, т. 38-81-30, с 8-00 до 21-00, вс с 9-00 до 21-00
Glada
спасибо большое!Завтра обязательно по обзваниваю!
На Ленина звонила уже-там нет ничего подобного...будем искать,т.к. подходящий размер будет только на Краснофлотской через 2 недели
Ещё можно в онкодиспансере у врачей поспрашивать, может кординаты какие-нибудь дадут, где обычно их берут или через интернет?? На ленина я давнооо видела, сейчас может и нету, но бельё там было это точно. Может в пластических клиниках купить имплант и ложить его в бельё?
Glada
вся беда в том,что сестра с района,а к такой личной проблеме,как выбор протеза,никого допускать вообщем-то не хочет.
Создание данной темы-личная инициатива мамы моей и меня!
Завтра займусь этим вопросом в плотную
Да, к сожалению, до сих пор в городе только 2 магазина, на Маяковского и на Краснофлотской. Дешевле и белье, и протезы -на Краснофлотской....Протезы правда не всегда есть нужного размера, но можно заказать....
Extravagance
В любом случае надо в инете поискать- бюстгальтеры точно не очень удобные в использовании, которые там предлагают, многие женщины жалуются.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 22:55 Re: Посоветуйте где купить протез груди
привезли моей сестре протез из германии весной, а он почему-то полый оказался и слишком легкий, вот сейчас думают,чем бы его заполнить для придания нужного веса!
кулибины
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки