Metaksa РоминаМама ЛеСьКа
Спасибо, девочки!!!
ЛеСьКа
У нас Артемовна
Вы там работаете над второй принцессочкой? Пусть скорее у вас все случится!!! Переезжайте скорее в Омск, будем гулять потом вместе у церкви))) Правда мы с Наташей никак не может все словиться)))
РоминаМама
Надеюсь, так оно и будет. Когда пойдем за вторым, все будет легче. А то таааак в туалет ходить мне больше не хотелось бы!
Танюша, ты молодчина! все болючее и плохое забудется, останется только светлая память об этом дне! Здоровья Маргаритке и чтоб каждый ваш день был маленьким чудом! вот увидишь, скоро ты захочешь повторить снова, а второй малыш - совсем другие чувства
Присоединюсь к поздравлениям! Здоровья вам обоим крепкого и счастья. Простого семейного счастья!
Боль забывается, время проходит и хочется уже второго ребенка. И для себя и для старшего ребенка.Одному в жизни тяжело, а кто еще поддержит и порадуется, как не родной брат или сестра.
Пух Svetlana 02
Спасибо большое!!!
Конечно, все забудется! Но есть же такие девушки, которые чуть ли не сразу говорят, что готовы еще родить. Так вот я не отношусь к ним))) Когда-нибудь обязательно решусь, я всегда хотела двоих деток. Но и учитывая, что первую то уже не в 20 лет родила, со вторым тоже сильно не затянешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки