Мы все хотим, чтобы наши дети были успешными. Согласны? Для этого большое значение имеет подготовка к поступлению в первый класс,мотивация ребёнка и конечно же выбор школы и педагога,а это самая не простая задача,давайте поможем друг другу в этом не лёгком выборе и будем писать всё,что знаем об этой школе и о педагогах,которым доверим своих деток.
Последний раз редактировалось: ангелочек мой (Пт Мар 02, 2012 19:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 21:31 Re: ЦАО школа 48
Гуляю с клопышом мимо этой школы, часто вижу, как после уроков дети на улице еще долго не отходят от учителя - о чем-то спрашивают, наперебой рассказывают. Внутри здание очень опрятное, незамысловатый, но свежий ремонт.
Ну вот,как не крути,а мы идём в свою школу по прописке.Первое впечатление,мне всё нравится,и доброжелательная заведующая,и стабильность состава педагогического коллектива и то,что мы попали к учителю,к которому и пожелали Верзиловой Светлане Викторовне!
КапучиноЗдравствуйте,ничего плохого сказать не могу,учительницей мы довольны,у нас программа "Перспективная начальная школа". Ещё у них программы "Школа России" и "Школа 21 века". Деток постоянно возят на экскурсии,так же как и везде проводятся мероприятия и конкурсы.
Я обращаюсь с вопросом о подготовительных курсах, есть ли они в школе, мы конечно не попадаем по прописке, наша школа 24, но туда я своего ребенка не отдам, будем пытаться в 48 или 90 школу, помогите, пожалуйста. выбрать?!
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 21:44 Re: ЦАО школа 48
девочки,может кто-то еще поделится отзывами?живем прям около 48 и 90.возить в модные школы не хочется.подскажите хороших учителей пожалуйста.может,кто-то знает какая школа лучше.
Всем привет! Вот и у меня сыночек в этом году первоклассник. Пойдем в 48 школу. Школа хорошая, сама в ней когда то училась, но учителей начальной школы не знаю, хотелось бы тоже услышать отзывы, кто водит туда своих детишек, мамочки отзовитесь.
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Ср Май 13, 2015 22:25 Re: ЦАО школа 48
В начальных классах школы 48 преподавала Ганжа Галина Николаевна .У неё училась моя внучка.Это просто золотой человек и прекрасный педагог.Работает ли она сейчас не знаю,но наша девочка всегда вспоминает её только очень хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки