Добавлено: Пт Май 15, 2015 22:51 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
улитка
заказывала 024 сандали открытые для мальчика. на ножку 14,5 см 24 р думала будут велики. но нет ,как раз с запасом. по стельке они 15,5см. очень понравились. выкладка свода очень хорошая. еще не видела за такие деньги сандали с такой хорошей выкладкой свода . брали Ско*роходы. даже они далеки от реально ортопедических сандалей. здесь же выкладка похожа на Орто*педик,которые в Дружном мире больше 2х тыс стоят. оргу большущее спасибо!
Добавлено: Пт Май 15, 2015 22:52 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
мама- очумелые ручки писал(а):
улитка
заказывала 024 сандали открытые для мальчика. на ножку 14,5 см 24 р думала будут велики. но нет ,как раз с запасом. по стельке они 15,5см. очень понравились. выкладка свода очень хорошая. еще не видела за такие деньги сандали с такой хорошей выкладкой свода . брали Ско*роходы. даже они далеки от реально ортопедических сандалей. здесь же выкладка похожа на Орто*педик,которые в Дружном мире больше 2х тыс стоят. оргу большущее спасибо!
Добавлено: Вс Май 17, 2015 20:22 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
Тоже напишу положительный отзыв.
Заказывала комплекс пазлов, стельки и сандалии Тотто для дочки и сыночка! Коврики оочень понравились, я тоже по ним иногда хожу, особенно приятная "травка", прям такой хороший массаж для ног!!! А детки не только ходят по коврику, но и устраивают кукольный домик на травке!
Сандалии заказывала на 0,5 см больше (по сетке это целый размер), но больше они на целый сантиметр! Заказала с учётом подольше поносить.... Но ничего страшного, начнём носить в новом учебном году в садике! В общем детям понравились сандалики! Правда, на девочку написано было цвет фуксия с искр., а на самом деле они скорее красного цвета. Хотелось более розового. Но тоже ничего страшного, одежда с элементами красного цвета у нас есть!
Катя, спасибо вам за такую полезную закупку!!!!
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 18:15 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
добрый вечер. сегодня получила орто - напольное модульное покрытие. брала набор в котором 2 травки, 2 камешки жесткий, 2 камешки мягкий и 2 шипы. качество замечательное. резина не пахнет!!! самое главное дети в восторге . сама потопталась по коврику очень здорово. младший тусует их и таскает по всей квартире. можно параллельно и цвета по ним изучать (все разные) и свод стопы прорабатывать. .
коврик в фирменной коробке внутри описание и рекомендация .
заказывала из под vesna1979.
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 21:08 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
Я покупала орто - напольное модульное покрытие. У меня набор в котором 2 травки, 2 камешки жесткий, 2 камешки мягкий и 2 шипы. Эти коврики второй раз брала,сейчас цвета другие более яркие.Покупала не себе,поэтому не могу показать.Порадовало что в это раз была не громосткая коробка без ручки,а классная компактная коробочка с удобной ручкой.Спасибо организатору за сп.
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 0:01 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
Я тоже покупала орто - напольное модульное покрытие. У меня набор в котором 2 травки, 2 камешки жесткий, 2 камешки мягкий и 2 шипы. Огромное спасибо за закупку качество, цвет понравились, только почему вместо 2 мягких камешек пришли твердые???
Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 845 Откуда: г. Омск, ул. Завертяева
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 12:54 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
Заказывала сандалии ОРТОДОН профилактика арт 4005-04 размер 28. В действительности 18 см. по стельке. (Заказывала первый раз, видимо ошиблась и так и не разобралась с размерными сетками). На мой взгляд маломерят на размер, на фото у ребенка нога 18 см. К сандаликам претензий нет - отличные, не тяжелые, подошва в меру жесткая не "дубовая" и не мягкая, для каждодневной носки в детский сад - лучше не найти. Жду следующую СП закажу побольше. Эти Пристраиваю.
К сожалению не удается фото получше качеством добавить
Улитка Спасибо за СП. С нетерпением жду следующую закупку.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 15:59 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
Заказывала сандалии ОРТОДОН профилактика арт 4005-04 размер 24. Полностью соответствует "Размерная сетка на профилактическую обувь ОРТОДОН на резиновой подошве с каблуком ТОМАСА" (15 см). Очень довольна закупкой, организатору спасибо. Обязательно буду участвовать еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки