Monochka!!!
Участвовала в этой СП второй раз...все как всегда СУПЕР!!! Спасибо за твои старания Будем ждать следующей СП от тебя, приятно иметь дело с таким ОРГом!!!
Решила выложить фото своей посылочки... вдруг еще мамочки заинтересуются
(ссылка не работает)
Ко мне вот сегодня подруга придет, у нее дочурка 4 года...хотят посмотреть, что это за чудо-компостеры такие!!! К этому случаю я быстренько розочек накрутила из компостера...будем привлекать массы
(ссылка не работает)
П.С. Спасибо за презентик, он очень пригодится
Да, да, Наташа как всегда на высоте, все отлично, презентик только добавил положительных эмоций от приобретенного.
С нетерпением будем ждать закупку по новым дизайнерским штампам
АлЁна-МалЁна Агрофена
Девочки! Я очень рада, что Вам пришлись по душе ваши приобретения!
В этот раз закупка, сами знаете, шла сложно и я клялась себе "что больше никогда..." А сейчас читаю Ваши отзывы и чувствую себя "сеятелем добра" ))) и уже мыслишки появляются "ну, может еще одну СП и все..." )))
АлЁна-МалЁна Агрофена
Девочки! Я очень рада, что Вам пришлись по душе ваши приобретения!
В этот раз закупка, сами знаете, шла сложно и я клялась себе "что больше никогда..." А сейчас читаю Ваши отзывы и чувствую себя "сеятелем добра" ))) и уже мыслишки появляются "ну, может еще одну СП и все..." )))
Ну а почему "только одну то"???
ряды скрапбукеров Омска постоянно пополняются
да и "затариться по-полной" в этом деле никогда не получится
Так что, Наташа, теперь мы от тебя так просто не отстанем
Я уже там два твоих штампика себе приглядела
Очень понравилась закупка, оссобенно детям, весь ковер у нас теперь в бабочках. Еще бы поучавствовала, цветочков не хватает. Заказала компостеры 1,5 и 2,5,цветочки маленькие получаются, и розочки из них не закрутишь. Наверное нужно 3,7 или 5. Да?
Понравились 3D компостеры.
И, вообще, мне 12 компостеров, показалось мало Еще хочу. Так что, точно Агрофена написала "затариться по-полной" не получиться, хочется все купить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки