Всем доброго времени суток!
Буду первой
Юлина, огромное спасибо за такую полезную закупку! На протяжении последних нескольких дней уже сотню раз вспоминала Вас исключительно добрыми словами благодарности!!!!
Я брала
Секретный код :
\\\"\\\"\\\"Eco Dux\\\"\\\" - лето. Спрей 500мл.
Это что-то!!! Я заказывала 2 штуки и не ошиблась! Но все по порядку.
Одну бутылочку я закинула в машину. Сейчас, в период межсезонья и жуткой грязищи на дорогах - это просто палочка-выручалочка! Средство реально работает!!! Пару пшиков и фары, стекла, зеркала и номера идеально чистые! Не нужно судорожно искать воду, чтобы помыть их. И что немаловажно - грязь остается на тряпке, а не развозится по поверхности!!! Да и внутри салона средство показало себя на 5+! Панель блестит как новая!!!!
Но это, как оказалось, далеко не все преимущества данного средства!!! У меня дома закончился капитальный ремонт. Кто сталкивался с этим бедствием, тот поймет, какое это "счастье" после него отмывать квартиру, а особенно пластиковые окна! Так вот, вторую бутылочку я забрала домой для тест-драйва ))) Это работает! Еще и как!!! Легким движением руки грязный пластик на окнах (далеко не новых ) сияет как новенький! Думаю, что и на других поверхностях покажет себя на высоте!
Подведу итог - средство просто волшебное! Это must have не только в каждой машине, но и в каждом доме!
Хочу тоже оставить свой отзыв!
Средство очень понравилось - чистила салон авто. Вся грязь остается на тряпке, очень экономиться время на уборку, пшыкнул, протер и готово. Дома попробовала оконные стекла, получилось не очень - остались разводы.
Вывод для себя сделала такой - в межсезонье для авто незаменимое средство, и по цене получается не дорого. Если закупка будет постоянной, то будет очень хорошо.
Оргу спасибо и за хороший продукт и за организацию!
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:22 Re: Сухая автомойка
И я напишу, правда без фото, муж сегодня утром привез и я сразу побежала бампер пшикать, то чтоговорят "не на сильно загрязненные поверхности"этоправда, бампер был не очень грязный, и эффект просто потрясающий, помыла кусочек этим чудом разница просто коллосальная, я в восторге.
помыла дома кран в ванной, муж доволен!! Жду еще закупочку!
спасибо!
Добавлено: Сб Май 16, 2015 16:22 Re: Сухая автомойка
Всем добрый день!Хочу тоже оставить отзыв.Как сказал муж-это БОМБА!!!Честно даже не ожидали такого эффекта,просто фантастика.Пробовали и на чистую,и на грязную машину -результат один и тот же-затрат по времени минимум,чистота и блеск максимум!!!!Дома тоже пшикнули на зеркала-здорово!В общем,спасибо огромное за закупочку,участвуем еще!!!
Муж раскретиковал это супер средство, говорит грязь размазывается.... Буду использовать дома smile
А мой пользуется. Причем у него свой подход. В салоне он использует спрей (пыль вытереть, панель нашеркать), а на кузове использует аэрозоль (в основном чтобы капли битума убрать). Сам кузов он не натерает, т.к. считает, что в пыли есть мелкие песчинки и можно поцарапать кузов.
Кстати, я дома тоже использую Незаменимое средство в мытье окон с уличной стороны. В этом деле спрей мне больше нравится, чем аэрозоль.
eva2904
Спасибо за отзыв
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Это что-то! Меня больше всего поразило даже не то , что очищает от грязи, но как полирует!
Единственно, от смолы почек не помогает, ни спрей, ни пена.
Что то правда. Мой супруг это тоже резюмировал, но есть одно наблюдение, пятнышки потом исчезают. Было и не стало, со временем, вот только е знаю, само могло ли исчезнуть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки