Добавлено: Ср Окт 08, 2014 13:59 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Получила книжки из закупки Стрекоза.
Уроки для Малышей 2+
на развитие речи - вот мышка, поздоровайся с ней на ее языке - Пи-ПИ, это мы может, но Для развития мышления - вот пуговицы, соедини в пару одинаковые и нарисуй недостающую. Думаю, племяшка не осилит в 2г. А подружка совсем расстроится, им 1,7 они развиваются не по возрасту - цвета не все знает и фигуры, а тут такое
Книжки красивые, бумага плотная, но, боюсь, малышня многое не осилит из заданий.
Книжки с движениями - СТИХИ с движениями. Давай с тобой попрыгаем и СТИХИ с движениями. Шла коза на каблуках. Лично мне коза понравилась больше. Там движения понятнее, что ли.
В общем, пойду в субботу племяннице дарить, посмотрим, что она обо всем этом думает. Ей в ноябре 2 г
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 22:03 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Наталья, спасибо большое за книжки. Очень красивые и интересные.
- Очень ленивый лев - красочная панорамная книга, развороты впечатляют, особенно лев, бегемот и муравьед. Думаю следует присмотреться к другим из этой серии.
- Кто пасется на лугу - теперь любимая игрушка в ванной. Волшебное раскрашивание водой увлекает на долго.
- Лягушонок - яркая книжка с объемной обложкой тоже пришлась по душе.
- Заюшкина избушка (книжка с пазлами) - пока не сильно заинтересовала, но думаю, когда разберется, что пазлы вытаскиваются, будет зачитана до дыр.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 16:28 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
забрала книжки и была в восторге я думала они маленький формат где то а 5 а они большие картинки интересные есть карточки где вырезать и много много всего качество бумаги хорошее.позже от 2 до 3 закажу.заказывала книжки по отзывам в интернете поэтому из каждой серии по столько книг.Спасибо организатору за закупочку
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 0:03 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Оставлю и свой отзыв:
Приобрела книжки малышки.
Начну, пожалуй, с самой маленькой "Цыпленок". Мне она понравилась - но уж совсем крохотулечка. Ребенок думает, что это игрушка и старательно сует в рот, а не листает...
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 0:08 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Следующая: Лягушонок. Заказала ее, потому что у нас уже есть из этой черии "Совенок". Книга очень яркая и смешная. Стишок очень маленький, в совенке чуть побольше, но все равно - супер книжечка. Выполнена очень добротно.
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 0:15 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Еще две малышки: Как щенок искал косточку и Где живет сова.
Сова понравилась, малыш увидал там смешного паучка и тычет в него постоянно, думает что это мячик. Подрастет будет крутить колесико. Но вот только умудрился уже чуток отклеить заднюю картонку где колесо). Буду чинить...
А щенок не очень понравился. Стихи хорошие, а исполнение хлипковато. Посмотрим как пойдет
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:01 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Сеньорита
Спасибо за закупку!!!
Купила 11 книг "Школа 7 гномов" от 1-2 лет. Ребёнок, когда увидел огромное количество любимых книг, был на 7 небе от счастья
Закупка прошла быстро и чётко (заслуга организатора!). Купили всё и за полцены, чем в магазине.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Май 10, 2015 10:29 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Пишу отзыв. Получила большой заказ, заказывали вместе с подружками.
Постаралась сделать максимально много фотою
Очень понравились наклейки с заданиями. Большой формат, хорошее качество, яркие, мне кажется деток будет не оторвать от таких увлекательных книг.
6943 НАКЛЕЙКИ С ЗАДАНИЯМИ. Домашние животные
6947 НАКЛЕЙКИ С ЗАДАНИЯМИ. Пираты (ссылка не работает) (ссылка не работает)
6989 СНЕЖИНКИ. 8 оригинальных моделей. Вып.4
Подружка готовит сани летом. Заранее заказала себе книжку со снежинками.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Следующая серия развивающих книг мне очень понравилась!!! Классная, большой формат, отличное качество, яркие картинки и интересная!!!
7954 Уроки для малышей 3+. Математика (ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Уроки для малышей 3+. Формы (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
От этой книги сына оторвать не могла, пока все задания не выполнили не отстал. Предыдущие ждут своей очереди.
Уроки для малышей 3+. Цвета (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Mona (Вс Май 17, 2015 12:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Май 14, 2015 21:45 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Нарисуй пальчиками. Забавные зверюшки Хорошая пальчковая раскраска! Мне понравилась, деткам придется по душе!
Рисуем пальчиками пятнышки у леопарда и полосочки у зебры Здесь рисуем желуди и головки у цыпляток Дорисовываем конфетти у слона и у тюленей мячики Дорисуй цветочки и яблочки
МОЯ КУКЛА. ВЫПУСК 3 Эхх, вспоминаю свое детство! Как я люблила этих кукол, только криво вырезала
Формат небольшой, А5, но нарядов достаточно!
Читаем, играем, вырезаем. Машинки
Читаем детям. Муха-Цокотуха и другие сказки (ссылка не работает)
КРУПНЫЙ ШРИФТ. Три поросенка
Большой формат, крупный шрифт. Только начало книги прикольнуло , когда мама отправляет поросят из дома, потому что ей нечем их кормить По моему в оригинале было не так))) Ну и по тексту отличаются немного от оригинала.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Mona (Вс Май 17, 2015 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Май 16, 2015 16:20 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Серия ЧИТАЕМ САМИ. "Мальчик с пальчик" Тоненькие книжечки, неяркие картинки,местами даже страшновато-странноватые для меня, например мама мальчика с пальчика или Морозко. Хотя мачеха и дочка из Морозка как нельзя лучше нарисованы (ссылка не работает) (ссылка не работает)
ЧИТАЕМ САМИ. Медвежонок Микулька (ссылка не работает)
ЧИТАЕМ САМИ. Морозко (ссылка не работает)
ЧИТАЕМ САМИ. По щучьему велению (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки