Добавлено: Вс Май 17, 2015 16:09 Re: SETTY's collection
Большое спасибо! Все очень понравилось! Заказывала модельки стр 14,70, 98. Все пришло в размер, хотя очень переживала за брюки, но сели идеально. Качество отличное. ОРГу большое спасибо!
Очень красивое, хорошо смотрится. В размер. Заказала 48 размер при своем 46 - сидит так как я и рассчитывала - немного свободно, по см 2-3 везде простор ) Качество хорошее!
Заказывала 48 р-р (мои параметры 97-75-97), идет в размер, село идеально, не впритык, свободное облегание. Очень красиво, цвет яркий, как на фото, материал 100% хлопок. Очень довольна!!!
P.S. У комбинезона верх приятный, мягкий, а низ плотный и довольно трудно разглаживать, нужно увлажнять перед глажкой.
Последний раз редактировалось: О_Алла (Пн Авг 31, 2015 16:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Заказывала платье
Очень красивое, цвета сочные. Село отлично, брала 44 размер на 88-70-94. На мой рост 175 по колено. Пошито исключительно хорошо: шовчик к шовчику и ткань 95% хлопок.
Спасибо за закупку
Очень красивое, хорошо смотрится. В размер. Заказала 48 размер при своем 46 - сидит так как я и рассчитывала - немного свободно, по см 2-3 везде простор ) Качество хорошее!
bonichka
спасибо за СП!
Дополню свой отзыв.
Стирала платье на руках, в не очень горячей воде, но все-таки верхняя хлопковая честь (гипюр) села примерно на размер. При этом нижняя часть (вискоза) осталась такой как была Получилось, то гипюровая часть стала короче, чем нижняя вискозная, пришлось отдавать подшивать.
заказывала U01035 ЮБКА Классическая юбка, спереди в складку. На задней части - клапаны. Без подкладки.лен 100% осталась довольна ,но пришлось ушивать и в ширину и в длинну. не по размеру оказалась. качество супер,носила в удовольствие,даже пару раз слышала супер отзывы со слов знакомых.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки