Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 8:10 Re: СП Белорусская косметика
Хочу оставить свой отзыв на Тушь Professional с эффектом накладных ресниц - Р.Б.
Честно говоря, когда заказывала тушь, отнеслась к ней довольно скептически, ну думаю, что там может быть такого суперского? Тем более не люблю такие кисточки, нравятся толстенькие и мохнатенькие, а эта, лысенькая, пластиковая. Вообщем решилась все-таки, если что, стоит недорого, выбросить будет не жалко! Скажу я вам, тушь меня сильно удивила! Она действительно придает объем и удлиняет мои короткие реснички на 5+, не склеивает ресницы, не осыпается в течении дня, сплю с ней днем пару часов каждый день с сыночком в дневной сон, остается на ресницах. Кисточка очень гибкая. Фото ресниц не получились, как-то коряво выходит, поэтому только фото самой туши. Могу сказать, что теперь буду пользоваться ей постоянно, допишу потом на сколько ее хватит. Единственное, как-то тяжеловато смывается, хотя всегда пользуюсь специальными средствами для снятия макияжа, приходится чуть дольше смывать, чем те туши что были перед этим, такая тушь будет легко смываться средствами на масляной основе. Отличный бюджетный вариант! Советую!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 577 Откуда: Ленинский район Иртышская набережная
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 23:39 Re: СП Белорусская косметика
Участвовала впервые, спасибо оргу за отличную и супербыструю работу! На пробу ограничилась двумя позициями. Маской для лица идеальное отбеливание и кремом для рук про 5.
Маска: отбеливание процесс не быстрый, поэтому эффект пока не виден. В остальном была приятно удивлена хорошей консистенцией маски, микропилингом в составе. При нанесении слегка пощипывает,значит работает ощущения очень приятные. После 2 х процедур заметно улучшился тонус кожи и цвет лица. Буду пользоваться дальше,возможно, и это очень возможно, приобрету всю серию. Цена очень демократичная.
Крем для рук беру уже знакомый,первый раз выдали на работе и он очень понравился, мягкий аромат, быстро и хорошо впитывается, увлажняет и питает кожу рук. Рекомендую.
Вообще, если честно, не верила в белорусскую косметику,особенно для лица, но после маски прямо полюбила эту марку! Спасибо за закупку!
Добавлено: Вт Май 19, 2015 14:35 Re: СП Белорусская косметика
Девочки, кто брал пенку строка 249??? Куда вы ее потом переливали? Она в обычном бутыле без пенообразователя...Отзовитесь!
Покупала в прошлой закупке зубной порошок - отбеливающий! СУПЕР!!! Эффект сразу после 1 применения. Папе покупала пасту для курящих. Как сказал папа - он свои зубы давно такими не видел... Заметно очистились))) В этот раз заказала сразу 3 штуки)) Себе брала крем массажный антицеллюлитный из серии баня - сауна. Мне очень понравился! По нему классно делать баночный массаж.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки