Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:23 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Созрела написать отзыв. Будет большим, поэтому писать буду в несколько заходов
6937 МНОГОРАЗОВЫЕ НАКЛЕЙКИ. Овощи, фрукты. Мой 3-х летний сын обожает подобные книги с заданиями, щелкает как орехи! И дочка подружки
7953 Уроки для малышей 3+. Лесные зверюшки Тоже классный альбом с заданиями, выше писала про эту серию.Интересные задания, хорошее качество бумги, картинки красивые.
7508 АППЛИКАЦИЯ. Мышка МусяВсе страницы
7392 АППЛИКАЦИЯ. Цветы для мамы, бабушки, сестренки Все страницы Делали на День Рождение бабушкам! Очень здорово получилось!
4174 Нарисуй пальчиками. Друзья-зверятаТоже замечательные книжечки, по 8 заданий в каждой. Все страницы.
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 15:00 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Продолжение....
Серия раскрасок. Небольшого формата, А5, с одной стороны образец, с другой картинка которую необходимо раскрасить. А также приведены факты про изображение на картинке, некоторые даже я не знала))) В раскрасках по 9 картинок.
7373 РАСКРАСКА. Бабочки
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 1:53 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Часть 5
Неплохие книжечки с заданиями, не просто наклеить, а еще и написано про животных, их повадки.
7693 Развивающая книжка с наклейками. Кто в лесу живет (ссылка не работает)
7758 Развивающая книжка с накл. Логика Дополни каждую группу подходящей картинкой. Дай название каждой группе.
[
Приклей на картинку еще 2-х рыбок. найди 2 одинаковые. Приклей на корабли их названия. Известно что у "Смелого" корма не красного цвета, а у "ласточки" только 1 труба
7694 Развивающая книжка с наклейками. Овощи, фрукты и ягоды Приклей яблоки и груши Приклей в банки с вареньем соответствующие ягоды. Загадки
5557 Развивающая книжка с накл. Память и внимание (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 2:26 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Ну и часть 6! Последняя!!
В тетради 32 занятия. Наклеек нет.
3895 УМНЫЙ ребёнок 3+. Развиваем речь Назови всех домашних животных нарисованных на картинке. Назови среди них птиц. Назови лесных птиц. Кто еще живет в лесу? Рассмотри картинки. Что делает мама, что делает папа? Что делает девочка, что делает мальчик? Как ты помогаешь маме и папе? (ссылка не работает) (ссылка не работает)
3904 УМНЫЙ ребёнок 3+. Тренируем руку и пальчики (ссылка не работает)
3896 УМНЫЙ ребёнок 3+. Я учусь считать
3727 ТЕСТЫ. Что должен знать ребенок 3-4 лет Понравилась мне рабочая тетрадь. Много заданий, приятная на ощупь бумага. 65 страниц!
(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Урра!!! Я это сделала! Надеюсь мои отзывы полезны!!!
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5269 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 14:23 Re: Отзывы СП Школа7гномов.
Mona
Ого какой полезный отзыв! Спасибо!
Я заказывала комплект ШСГ для племянника в подарок. Все просто идеально, коробочка целая, разбор груза быстрый, работа орга на 5+! Огромное спасибо!
ШСГ в рекламе не нуждается, у моих детей имеется полочка ШСГ за все года "обучения".
7959 Уроки для малышей 5+. Математика Очень люблю эти развивающие тетради. Нравится качество полиграфии, иллюстрации. Качество бумаги плотное. В тетради 16 страниц, в конце диплом вашему малышу!
Чего не хватает? Приклей на картинку недостающие картинки и числа.
Заполни табличку. Реши примеры. Приклей в квадратики ответы.
Впиши в квадратики числа, соответствующие количеству предметов. Реши примеры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки