Добавлено: Сб Май 16, 2015 14:38 Re: СП Купаемся в роскоши
спасибо за сп!!! Все супер!!! От запаха кофе крим ваще тощусь печеньками пахнет.
Скраб вишевый запах обалденный. Прям вишневое варенье.
Кисточка манли тоже клевая.
Все понравилось. Буду учавствовать в этой сп и дальше
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56608 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Май 20, 2015 1:35 Re: СП Купаемся в роскоши
Сегодня затестила масоку для лица и для волос. Делюсь.
"Маска свежая тонизирующая - Свежее решение" Миленькая баночка, герметично закрытая. Густая, наносится хорошо, тоненьким слоем. В состав входит масло сладкого миндаля, экстракт овса и эфирное масло лаванды. На лице тоже "легко" носить, нет ощущения сильной стянутости или "тяжести". По истечении времени маска впитывается в кожу. становится прозрачной. Запах у маски в банке резкий, я бы сказала что пахнет мятой с лавандой, хотя мяты в составе нет. На лице аромат становится "пудровым", приглушенным. Сразу после нанесения появилось небольшое ощущения жжения, которое прошло в течение 3-4 минут. Когда умылась, действительно появилось ощущение свежести и прохлады на лице, мне понравилось. Срок годности масочки после вскрытия 6 месяцев.
(ссылка не работает)
Маска для поврежденных, пересушенных и окрашенных волос - Блестящее решение с натуральным йогуртом, протеинами пшеницы, пюре банана (Pure Perfection), 250 мл
Когда открыла банку даже не ожидала что она будет так невероятно пахнуть бананом. Ее хочется есть, а не наносить на волосы Очень, очень натуральный аромат.
Масочка густая по консистенции, наносится экономно и пока она находится на волосах, и когда смываешь тебя просто преследует аромат спелого сладкого банана! Волосики после масочки мягкие, гладенькие. Понравилась.
за классную сп. Буду, буду потихоньку покупать и пробовать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки