Добавлено: Ср Май 20, 2015 13:19 Re: SOS испортила пуховик стиркой
Добролежа писал(а):
Афина
Наташа, чем стирала? Читала, что пух комком от того, что порошок не выполаскивается. Стирать рекомендую спец составом для пуховиков. И полоскать не один раз.
Я стирала только детский и свой старый, который не жалко было Комки разбирала в сухом состоянии. Но они, конечно, уже немного не те стали. Комков вроде нет, но какие-то подозрительно тоненькие
ДЕВОЧКИ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ....Стирка у меня с обычным порошком, при температуре только разрешенной. Сушка на плечиках около суток....ПОТОМ беру обычную ПАЛКУ...(можно тем чем выбиваете ковер) и начинаю бить по всему пуховику....5-7 минут и он как новенький...ничего теребить не надо.....
Добавлено: Ср Май 20, 2015 13:19 Re: SOS испортила пуховик стиркой
Оля писал(а):
Афина
у меня дочкин пуховик после каждой стирки комками шел, по мере подсыхания я их теребила тихонько, сох каждый раз по несколько дней.
ДЕВОЧКИ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ....Стирка у меня с обычным порошком, при температуре только разрешенной. Сушка на плечиках около суток....ПОТОМ беру обычную ПАЛКУ...(можно тем чем выбиваете ковер) и начинаю бить по всему пуховику....5-7 минут и он как новенький...ничего теребить не надо.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки