Юлина, спасибо за очередную красоту
Заказывала Платье Прага бирюзовый фон, очень понравилось, село хорошо на мой рост 158 и 50 р-р, просто на талии чуть-чуть напуск из-за кулиски. Принт очень понравился, красивый, а накидка сверху молочного цвета и чуть поблескивает. Короч, нарядом на выпускной к дочке я довольна, да и на повседневку носить можно.
Теперь хочу простенькое длинное платье, так что след. СП не буду обделять вниманием , нравятся мне платья этой фирмы
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием
В пристрое есть точно такое же 50 размера.
Я в этот раз даже удовольствие не получила от разбора. Должников на 3 тыс.руб. ( я столько не заработала). Было обидно и до последнего ждала, что должники проснуться. Ваш отзыв как бальзам на душу.
Юлина
выставляйте в теме Пристрой Одежда женская прочая, да еще и ссылку на отзывы.
Не переживайте, от Ваших переживаний должникам всё равно, а Ваши нервные клетки не восстановятся.
Кстати, тема Отзывов почему то не отслеживается в Списке форумов.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 20:17 Re: Моделеани
Юлина
Только сегодня забрала платье "88044 Парижанка полоска красный" (так ждала!). Получила и расстроилась То ли себя недооценила по размерности, то-ли платье маломерит (на работе сказали, что оно максимум на 48 размер, заказывала - 52). В общем, не подошло по размеру (((.
Юля, записалась на приглашение в следующую закупку, надеюсь она будет скоро!
Само платье очень понравилось. Сшито хорошо, строчки все ровные, без пропусков. Думаю, в нем не будет жарко, ткань как будто холодит. Спасибо за закупку, все так быстро прошло! Жду следующую, надеюсь с размером попаду.
Ольга Геннадьевна
а Вы уже померили? просто я тоже, когда его получили, думала не налезет, хотя 50 р-р мой родной, но когда померила, очень понравилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки