Добавлено: Пт Мар 27, 2015 13:00 Re: Как сменить классного руководителя ?
Julianka
Подписываюсь под каждым вашим словом! У меня плюсом еще и АБСОЛЮТНО инертные родители, им вообще ничего не надо и не интересно, некоторым даже их собственные дети.
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 21:52 Re: Как сменить классного руководителя ?
А ещё в школе многие классные руководители мечтают ,чтобы их вызвал директор и забрал классное руководство.( даже согласны лишаться премии ,чтобы только не назначали))))))а мужья классных руководительниц готовы ежемесячно давать денежку жёнам,только бы она не была классной дамой и вечером не звонили мамы,которые не могут посетить собрания и.д
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 21:56 Re: Как сменить классного руководителя ?
План воспитательной работы - это личный план,на сегодня только администрация школы его проверяет и даже департаменту можно отказать,поскольку учредитель не платит за классное руководство,а решает коллектив ( есть деньги - есть оплата,а нет денег - нет и платы за руководство)))))))))
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 22:55 Re: Как сменить классного руководителя ?
Вот я сейчас перечитала тему и представила, что наш 5 класс остался без классного руководителя. Это кошмар был бы.
Внеклассная работа - это еще мелочи. А вот организация класса, контроль поведения на всех уроках, курьирование успеваемости, работа с родителями - если бы всего этого не было, наш класс был бы похож на классиз колонии малолеток, а не из престижной гимназии.
Очень сочувствую автору темы. Если получится найти хорошего желающего заменить и все же сделать это, буду очень за вас рада.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 20:56 Re: Как сменить классного руководителя ?
Все конечно понятно, но УЧИТЕЛЬ должен быть от Бога,и жить жизнью детей, их развитием, мы в младших классах, но учитель просто Золотой. Хотя она тоже устает с ними, они очень эмоциональные, шумные и ПРОДВИНУТЫЕ, Учитель нашла ко всем подход, любит их, хотя она очень строгая, лишний раз не пойдет на уступки, дети ее любят.
Надо собрать собрание с директором, без учителя, и рассказать что да как, пусть она вам посоветует как поступить, вряд ли сменят, но подтолкнут на доработку с детьми
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 2:18 Re: Как сменить классного руководителя ?
Julianka
Я вот чувствую, что у вас счетчик так и тикает, что ни пост, так все про бабло. То нагрузку не оплачивают, то на экскурсии "запретили" возить, то трудодни не такие, как у тех, кто детьми занимается. Да никто и не просит культурно-массовые мероприятия во главе с кл.руком вне школы. Мы бы хотели ментального человеческого участия. Оно не измеримо в денежном эквиваленте, оно бесценно!!! Не надо нашим детям тур по Золотому Кольцу, имена бы их хотя бы выучила к 11 классу. И не рассказывала больше на род собраниях об успехах СВОЕГО ребенка. Мы на эти собрания и так слабо ходим, а с ее историями из ее личной жизни вообще отбилась охота посещать подобное сборище. Нас интересуют НАШИ дети, а не ее проблемы. Если нужно поплакаться, то позови меня одну из РК и расскажи всю свою жизненную историю, я потерплю и посочувствую.
В школе проводится куча мероприятий, то день гимназии, то зарница, то день иностранных языков, то еще что-нибудь, наши не участвуют нигде, они об этом не знают, им никто не сказал и не организовал Они уже взрослые, они сами это все могут , им только идею подкинь. Julianka, сколько стоит открыть рот и правильно сообщить детям о школьном мероприятии и смотивировать их на подготовку и участие в этих действах???
Я всегда была на стороне педагога и остаюсь на стороне профессиональных педагогов до сих пор. (это в крови, 4-е поколение учителей) Даже после такого кл.рук-ля. И родители в классе более, чем организованные, доброжелательные и адекватные. Ну есть парочка не в себе, но где их нет??? Я в изнеможении от бессилия. Неужели, учитель перестал быть учителем? А просто стал персоналом по предоставлению образовательных услуг? Читаю смотрю, наблюдаю. ЕСТЬ эти светлые люди! ОНИ даже больше чем врачи! Они как волшебники душ творят будущее нашей нации . Мастера своего невидимого дела. С такими препонами и с такой тонкостью и тактом за ту же самую зарплату, что и Julianka, за блеск детских глаз, за гордость за своих учеников, за значимость профессии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки