Добавлено: Чт Май 21, 2015 19:57 Re: Seamская кошечка
Romantica Ирина, СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
- . размер S на моем 40 сверху 42-44 снизу. Мне очень понравилось, как выполнено декольте и впереди, и сзади. Очень глубоко, но не выдает бюстгальтер. Материал на просвет, "видно" ноги при ходьбе. Пока думаю, делать с этим что-то, или мне нечего скрывать
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
а это платьице из прошлой закупки, и у него размер M. Очень оригинальный верх на этом платье - материал будто связан узлами, необычное декольте на спине Думаю, если этот "М" будет в груди, то сядет оно шикарно. Если в попе - уже обтянет, и не будет такого полусвободного низа (а мне кажется, в этой модели он должен быть именно таким)...
Оба - из тянущейся вискозы типа "масло", как поведет себя в носке в плане закатывания- посмотрим, пока оба платья лежат "невыгулянные", и они мне нравятся по качеству.
Еще брала длинный черно-бирюзовый сарафан, размер 46 оказался, немножко велик... Вернее, если бы его можно было надеть с бюстгальтером, мы бы подружились. Но там трюк с "поролоновой грудью" не пройдет Носить можно, но пока думаю, как им лучше распорядиться - оставить себе или подарить кому-то развившему фигуру дальше подросткового периода)
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 11:50 Re: Seamская кошечка
Секретный код :
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 0:46 Re: Seamская кошечка //осн.выдача 23.12 в ЦР Алиса Ответить с цитатой
Спасибо большое-пребольшое hurrah Платье село хорошо, а я боялась, что маловато будет, но в принципе заказывала модель свободного силуэта smile Очень жалею, что не заказала еще хотя бы одно, сомневалась в размере, а надо было рискнуть. Закупка очень хорошая, организатору daisy daisy daisy daisy , если будете еще одну делать, обязательно поучаствую.
Секретный код :
Спасибо за закупку, платье стр. 63 выглядит отлично, брала сестре на корпоратив! daisy daisy daisy
Секретный код :
Спасибо все ооочень классно
Секретный код :
мне понравилось мое платье позиция 108. цвет интересный, качество отличное. заказала S на 44 размер ( ог-90, об-95) село хорошо, похудеть,конечно, не мешало бы, но к платью это никак не относится hysterical hysterical hysterical
Секретный код :
Спасибо за СП!
Платье замечательное. Ожидала, что за такую цену будет совсем другой материал.
По размеру тоже подошло (хотя можно было и немного меньше). И цвет очень красивы, весенний такой (строка 2).
Еще раз спасибо!
Секретный код :
Спасибо за платья . Ирина вы просто супер daisy всегда такие сп ведете daisy за копейки такие вещи , аккуратно сшиты , красивые , очень довольна. СПАСИБО daisy daisy daisy
В СП1 была большая распродажа и было несколько пересортов по расцветки и пара по размеру. Но при таком количестве и такой распродаже это, наверное, неизбежно.
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 11:59 Re: Seamская кошечка
У меня есть вот такие платья:
так вот немножко
Вечернее синее смотрится просто умопомрачительно! В таком платье чувствуешь себя королевой.
Повседневные платья очень комфортные, ткань легкая, хорошо сидят.
Люблю их носить, лето не жарко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки