Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 15:44 Re: Поведение отцов во время беременности
Что в первую Бе, что сейчас муж всё время на работа, приходит в 9-10 вечера, так что нет времени на сопли-слезы. Я от токсикоза не очень страдала, так что кухонные дела все были и есть на мне, а так я считаю, что беременность - не инвалидность, живем как обычно, конечно сумок тяжелых не ношу, старшего выгуливает в основном папа наш, т.к. ему нужно везде бегать скакать, я физически устаю. Ещё муж стал больше помогать мне с уборкой За это ему огромное спасибо
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 18:15 Re: Поведение отцов во время беременности
Glada писал(а):
Что в первую Бе, что сейчас муж всё время на работа, приходит в 9-10 вечера, так что нет времени на сопли-слезы. Я от токсикоза не очень страдала, так что кухонные дела все были и есть на мне, а так я считаю, что беременность - не инвалидность, живем как обычно, конечно сумок тяжелых не ношу, старшего выгуливает в основном папа наш, т.к. ему нужно везде бегать скакать, я физически устаю. Ещё муж стал больше помогать мне с уборкой За это ему огромное спасибо
Беременность не инвалидность говорят те у кого не было токсикоза до 17 недель))) 24 часа в сутки
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 16:24 Re: Поведение отцов во время беременности
Albina_omsk
Ну так я и писала, что у меня его почти не было. Хотя были дни, когда хотелось поселиться у белого друга, но при этом надо и старшего вести в сад, потом бежать на работу. потом забрать сына с садика и на подготовку к школе. так что в этом забеге не успевала думать о том, что устала или тошнит. Конечно это частный случай, так здесь о себе и просили написать
Добавлено: Пн Май 18, 2015 13:50 Re: Поведение отцов во время беременности
У меня 2 ребенка, муж не очень обращал внимание в первые сроки Бе. Но когда появился животик и там началось шевеление, вот это его взбодрило и началось чувство будующего отца. А особенно было смешно когда ночью его отправляла за хурмой)))! А вовремя схваток он сказал: подожди до утра выспимся и поедем рожать! Вот тут у меня глаза округлились, всмысле подождать???? Договаривайся сам сыном!!! Тут он сразу глаза открыл)))). Поехали в РД.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 10:00 Re: Поведение отцов во время беременности
У нас отношения не менялись, когда тяжело - муж помогает на сколько может, что в беременность, что с детьми. Но он очень много работает, по этому я привыкла с домашними делами и детками справляться сама, а если что-то не успеваю, то муж и не придирается) К счастью, на долго я из строя не выбываю, токсикоза оба раза не было, двигаться вот во второй раз в последний месяц уже тяжело было, а со старшим и гулять надо и играть просит... ну ничего, теперь вот уже с двумя кручусь)
Добавлено: Сб Май 23, 2015 18:18 Re: Поведение отцов во время беременности
С каждой беременностью отношение трепетнее. А казалось бы, должен уже привыкнуть.) Хотя эта беременность мало похожа на прошлые. Ворчу, капризничаю и ем практически одно мясо. Говорит, что до родов потерпит, а там отыграется Но это он каждый раз говорит.
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 11:22 Re: Поведение отцов во время беременности
у меня муж очень переживательный, как только заполосился тест взял уборку дома на себя, и не просто убирается а каждую неделю как гинералит меня выгоняет погулять в это время, за котом стал убирать меня не подпускает, кушать готовить мне конечно приходиться, но когда в начале Б. мутило мама очень помогала-приходила готовила.
А вообще своей чрезмерной заботой муж меня "достал" через каждые пол часа интересуется как я себя чуствую и все такое, это мне можно кушать это нельзя........ Шагу без консультации у доктора не сделает. У меня складывается такое впечатление, что беременный он а не Я
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 3:20 Re: Поведение отцов во время беременности
Наш будущий папа, по-моему, до конца еще не понял, что нас ждёт через пару месяцев Хочется внимания, заботы, элементарного общения с мужем, но он, увы, в командировке и на мои периодические, как он говорит, психи, не понимает чего мне не хаатает.
С работы прихожу и начинается моё "безудержное веселье": хочешь убираешься, хочешь телевизор смотришь, а чайник закипит, так вообще хоть пляши от радости)))
Лялечка уже начала шевелиться и толкаться, так хочется, чтобы и он потрогал, почувствовал, что это наш будущий малыш, может тогда бы какие-то трепетные чувства в нём проснулись. Но это будет не раньше чем через 1,5 месяца, только тогда он вернется из командировки.
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 12:57 Re: Поведение отцов во время беременности
У меня истерика несколько дней уже, муж достал своей заботой, ненавижу когда приходят выходные, т.к. в эти дни я нахожусь как под колпаком. Позавчера муж выхватил изорта киви, т.к.у меня на него возможная аллергия, вчера с утра отказал в покупке суши, нашла компромисс сделала окрошку, как только я положила ее в таелку мне было отказано в квасе и было предложено поесть салатом
В итоге: истерика, слезы, обиды и поедание всяких бутербродов с солеными огурцами, сосиски с кетчупом и все это на ночь.
Ни к чему хорошему эта забота меня не привела
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 15:08 Re: Поведение отцов во время беременности
Паутина
Да уж...реальный пример, про который можно будет детям рассказывать - "Особенно тяжело было нашему беременному папе..." А вообще это не смешно... Получается супруг не доверяет вам? Ну то есть считает что может говорить что можно, что нельзя?! Он считает что вы не в состоянии принимать такие банальные решения - что и в каком количестве съесть? А как вы ребенка воспитывать будете?
И вообще - истерить во время беременности гораздо опаснее для ребенка чем любая вредная еда! А чтобы мама не истерила, папа должен ей уступать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки