Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27119 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 7:38 Re: Операция по удалению вен.
Девочки, кто-нибудь делал в Омске такую операцию? Поделитесь, пожалуйста,отзывом/мнением о враче/результатах после проведения...
У мамы на ноге начали образовываться трофические язвы, недавно на уровне лодыжки оторвался тромб (вены наружные)- дошёл до колена,там остановился и потом рассосался...сейчас опять шишки вздуваются.
На консультации в Евромеде сосудистый хирург (Василевич В.В.) сказал-только операция поможет, и назначил на 22 апреля. Переживаю теперь...он мне объяснил,что удаляется полностью ВСЯ(!!) наружная вена,в ноге останется только внутренняя. Кто-то делал такую операцию? Может,кто-то лечился у Василевича? Не могу найти отзывы.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 20:38 Re: Операция по удалению вен.
Лафор
Кулачки на удачу маме @@@@@@@@@!
Напиши пжлст каким методом делали, долго восстановление проходит?
Мне самой предстоит это в августе. Не страшно, но жаль, шрамы останутся, в юбке не походишь..
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 21:49 Re: Операция по удалению вен.
Лафор
Юля, Василевич ,действительно ,считается очень хорошим сосудистым хирургом. Слышала много отзывов хороших о нем. Сама к нему на консультацию собираюсь.
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 15:56 Re: Операция по удалению вен.
ЁКатерина
Девочки, маму вчера прооперировали. Сегодня уже выписали Как сходит на контрольную консультацию-я отпишусь в теме о результатах. Пока всё (тьфу-тьфу!!) нормально,операция (под общим наркозом ) прошла хорошо. Саму ногу пока не рассмотреть-забинтована.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5945 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пн Май 18, 2015 22:52 Re: Операция по удалению вен.
Эх, мне тоже это предстоит..
Юльчик, рада за маму, теперь надо строго-настрого соблюдать все рекомендации.
Я оперироваться буду в областной, на Березовой.Кто там был, в сосудистой хирургии, очередь большая для плановых?
И ещё-Василевич случайно не оттуда?
CARRE
Я шрамов уже не боюсь..С таким варикозом, как мой, я с 16 лет в брюках...и только сейчас решила "заняться собой "
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Май 24, 2015 0:27 Re: Операция по удалению вен.
Лафор
Как результаты операции? Компрессия теперь на 3 месяца, да? Полуспиртовые компрессы, наверное, назначили делать? Замоталась - не зашла в тему вовремя, извиняюсь.
Сплюшка
Василевич там работал, потом ушел в Евро"мед. И они с ОКБ друг друга не очень любят -)
Мне назначили операцию в ОКБ, но... Не могу решиться. Грустно как-то в 30 лет с недостаточным весом иметь варикоз. Тянуть до последнего, наверное, буду.
ЁКатерина а меня знакомые страшными шрамами напугали
Добавлено: Вс Май 24, 2015 7:10 Re: Операция по удалению вен.
Сплюшка CARRE irisomsk
Ох,девочки, мне тоже надо уже показаться врачу (наследственность,как вы понимаете,отягощенная ), а я всё никак настроиться не могу(((
CARRE писал(а):
Как результаты операции? Компрессия теперь на 3 месяца, да? Полуспиртовые компрессы, наверное, назначили делать?
Да,компрессы делает, бинт носит....но вот с этим:
Сплюшка писал(а):
теперь надо строго-настрого соблюдать все рекомендации
-просто беда. Сейчас же дачный сезон...И сколько бы мы не просили её вообще в этом году посадками не заниматься-бесполезно. Ходит,поливает-сажает свои помидоры-баклажаны(((
Сплюшка писал(а):
.и только сейчас решила "заняться собой
CARRE писал(а):
операцию в ОКБ, но... Не могу решиться. Грустно как-то в 30 лет с недостаточным весом иметь варикоз
Я когда маму пришла навестить в ОКБ-немножко в шоке была: с ней в палате одни молодые девчонки лежали...всем явно до 30-ти было. Все-на операцию. Я как-то думала раньше, что варикоз-это пожилая болезнь...(((
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5945 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пт Май 29, 2015 21:47 Re: Операция по удалению вен.
irisomsk писал(а):
Наташа, если бы один вес был причиной...
Ой, да Мне с моими бараньими кг..варикоз с 14лет..наследственность..
Лафор писал(а):
-просто беда. Сейчас же дачный сезон...И сколько бы мы не просили её вообще в этом году посадками не заниматься-бесполезно. Ходит,поливает-сажает свои помидоры-баклажаны(((
Юль, главное- пусть надевает чулки, принимает препараты и "всё, что доктор прописал"
irisomsk писал(а):
Уже хорошо так запустила все
ой, мать, хирург как мою ножку увидел-вздрогнул аж
irisomsk писал(а):
Наверное, если есть возможность выбирать время для операции, то лучше в холодное время года?
Честно- фиг его знает...Погуглить надо
CARRE писал(а):
И они с ОКБ друг друга не очень любят -)
Ой, Наташ, ОКБ ща никто не любит...Бегут оттуда кадры....Лучшие..уж успеть бы, пока там хоть кто-то опытный и грамотный остался..Я там в Гинекологии лежала..Упаси Бог туда снова попасть..Аппаратура и ремонт-супер, а вот отношение персонала.....Однозначно люди не по порыву души шли учиться..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки