Добавлено: Пт Окт 17, 2008 16:21 Re: Место встречи изменить нельзя?
Суповарка писал(а):
А мне немного жаль, что отказались от идеи с Ларисиным офисом. ознакомительная встреча была, теперь уже хотелось бы пообщатся в менее формальной обстановке, по-домашнему, что ли.
Я думаю что у меня мы как-нибудь все-таки соберемся, может быть на тематическую встречу
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 16:27 Re: Место встречи изменить нельзя?
Мне б 13.00 удобнее было, но так понимаю, что у некоторых в 16.00 мероприятия другие, так что можно и в 12.00 оставить. Только давайте уже точно место и время
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 875 Откуда: Левый берег, район Арены Омск
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 18:10 Re: Место встречи изменить нельзя?
приветики!!! я тоже приеду, хоть на часочек!!!мы вместе с muspage c детями будем! Надеюсь, что моему Колясику там понравиться, мы в таких местах редко бываем)) и он может покапризничать поначалу с непривычки, так что я вас предупредила...
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 18:57 Re: Место встречи изменить нельзя?
davea83 писал(а):
он может покапризничать поначалу с непривычки, так что я вас предупредила.
да не переживай, к капризам здесь все привыкшие
Я в 13-00 лечу зуб рядышком, так что если совсем не залечат-загляну, но не надолго, к 15-30 нужно дома быть. Если мне кто-нибудь что-нибудь записал - можете взять с собой
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 23:16 Re: Место встречи изменить нельзя?
Я очень постараюсь прийти. Нашла уже на дубльгисе где находится)) Недалеко от больнички, в которую завтра ехать. Только вопрос такой, если всё-таки успею, как я вас узнаю? я ж ни с кем лично не знакома
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 1:56 Re: Место встречи изменить нельзя?
~Ultra~, только не думай, что все будут с бейджиками
Но если ты бейджик оденешь, то мы тебя увидим.
Представляете, стирала куртку пару дней назад и выложила все из карманов в мешочек: бейджик, блеск для губ, карточки и пр. (спрашивается, зачем я все это в карманах таскала) А чтобы мешочек не потерялся я его положила куда-то, а куда - не помню. Вот ворона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки