Добавлено: Пт Май 22, 2015 10:50 Re: Белая блузка!!!
Заказывала блузку "Анжелика".
1. Ткань: рукава и верх кружево, основная часть атлас: претензий нет, нитки не торчат, качество ткани хорошее, рукава длинные до запястья.
2. Размерность: взяла 54 размер на ОГ 118. По спинке блузка села хорошо, но впереди как то непонятно( в области подмышек немного перетянулось, и т.к. грудь большая складки стали топорщится. Если носить без ремня то получается за счет того что топорщится фасон "беби-дол". Пробовала одевать тоненький ремешок, ситуацию сильно не спасло (надо что то придумать со складками), буду думать варианты как ее теперь носить.
В целом блузка хорошая, но по мне так лучше брать если небольшая грудь (складки будут смотреться лучше).[/img]
Добавлено: Вс Май 24, 2015 19:55 Re: Белая блузка!!!
Спешу поделиться с вами отзывом о проведенной закупке.
Самое тяжелое в ней было ожидание. Ждали, ждали...дождались. Странно, что фабрика отшивала под заказ, а из двух заказанных пришла только одна блузка.
Хотя ожидания были не напрасны.
Блузка Натали очень понравилась. В реальности она еще лучше, чем на фото. У меня большой размер и я опасалась, что жабо будет увеличивать и без того не маленькую грудь. Но, этого не случилось, блузка отлично села, видимо, хорошие лекала. Ткань кипельно- белая, натуральная. Кан на вороте и манжетах добавляет изюминку и данные детали не выглядят как уже "поднадоевшие"- все достойно. Такая блузка вполне подходит не только для офиса, но и для торжественного выхода. Один минус- маломерит, зараза. Не люблю носить в облипку-фигура не позволяет. Если закупку продолжите- я Ваш клиент.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 21:31 Re: Белая блузка!!!
Блузка Эмма - при стирке села почти на размер, ну по мне-то хорошо ( была чуть большевата ).Вообще блузка не очень понравилась: за эти деньги можно лучше купить.
Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:33 Re: Белая блузка!!!
Заказывала Блузка ""Элеонора" 44 размер. Я бы сказала, что вещь слегка маломерит. Кроме того, есть различия с фото - на промофото вещь белая с небольшой вставкой синего, а в реале синего заметно больше.
Еще меня смутила достаточно плотная ткань - думала, что блузка будет воздушнее.
В целом - неплохо. Было бы совсем отлично, если поставщик начнет отшивать простые классические фасоны. т.к., например, для старшеклассниц 90% ассортимента слишком вычурные...
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 22:14 Re: Белая блузка!!!
Спасибо оргу за работу! Получила сегодня две блузки: "Кира" и "Забава". Сшито аккуратно. На свой 51 размер взяла 52, сел хорошо. Спасибо девочкам за отзывы, иначе бы промахнулась с размером. Единственно, на мой взгляд, это блузки из одной ткани, а я рассчитывала, что одна будет поплотнее.
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 21:33 Re: Белая блузка!!!
mamaigorka БЛАГОДАРЮ Вас за СП!
заказывала Блузу "Любовь", ношу 48 размер, заказывала 50).
Ткань и пошив очень понравились. Села хорошо по фигуре.
Спасибо.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 21:13 Re: Re: Белая блузка!!!
Получила блузку Британи. Состав ткани соответствует заявленному. Блузка ооочень красивая и ... Она мне большая !! Ношу 42, ориентировалась на отзывы, что блузки маломерят, заказала 44. Так долго ждала и расстроилась ( Рукав большой, ворот большой, свободно по спине. Наверно на 44 будет как раз. Буду заказывать 42 в следующей закупке. К оргу просьба, пригласите, пж, в закупку, могу пропустить. Пока 42 не получу, не буду пристраивать, т.к. если 42 окажется малой, буду 44 в горячей воде стирать, в надежде, что сядет. Уж очень понравилась блузка ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки