Девочки, посоветуйте хорошую "долгоиграющую" мясорубку. Нужна с хорошей мощностью, не очень большой по размерам. Дополнительные функции в виде овощерезки, соковыжималки и т.д. не нужны оказались из практики.
У меня сейчас Мулинекс, покупала ее лет восемь назад, но стала плохо перекручивать, зажевывает, приходится ее перебирать, чтобы дальше работала. Хотя может это проблемы с ножом? Но на коробке пишут , что самозатачиваемый. Вот и подумываю, может ее поменять уже?..
ЁКатерина
а я у своей мясорубки KENWOOD (лет5-6 ей) периодически точу ножи,когда жевать начинает-и снова как новенькая.Дополнительными прибамбасами тоже не пользуюсь никакими,хотя в момент покупки думала,что теперь в моём доме будет только домашняя колбаса Так что может просто наточить попробовать?
СветланаВладимировна
Да, спасибо, надо попробовать. Я поначалу думала, что может это уже бесполезно. Но раз так, то пойду пока по пути нименьшего сопротивления.
ЁКатерина купили новую? хотела посоветовать взять аксион, по цене недорого а сделана качественно даже есть лопаточка подминающая. Я уже просто 2 дорогих мясорубки сломала
У меня в этом году сломалась моя мясорубочка, служила мне 5 лет, брали по тем временам не догрого фирма Супра, решила второй взять аналогичную, это ужас-ужасный, давит мясо, скупой платит дважды, тоже послушаю какую модельку советуют.
Добавлено: Пн Май 01, 2017 2:21 Re: Re: Мясорубка.
у нас тоже мясорубка KENWOOD, мы очень довольный ей, конкретно модель не назову, но она в пределах 8000 стоила. У моей мамы кстати такая же, по ее рекомендации мы эту модель и выбрали. Мясо рубит отлично, даже прожилки перемалывает, овощи на ней рубили, тоже нормально. В комплекте 3 вида кружочка с дырочками идет - мелкие, средние и крупные. Мы средними обычно пользуемся.
Свекровь 15 лет назад на распродаже купила какую-то конверсионную, то ли уфимскую, то ли пермскую - чисто металлическая, с двигателем мощным... работает как зверь.
Но сейчас таких, увы, нет...
Подскажите, а где-то за 2,5 тысячи можно новую качественную мясорубку купить? Просто иначе придется покупку отложить до лучших времен(( Многого не надо, главное чтобы главную задачу выполняла хорошо, ножи были острые, работала долго и хорошо, да и пару насадочек))
Подскажите, а где-то за 2,5 тысячи можно новую качественную мясорубку купить? Просто иначе придется покупку отложить до лучших времен(( Многого не надо, главное чтобы главную задачу выполняла хорошо, ножи были острые, работала долго и хорошо, да и пару насадочек))
Мне кажется, главный вопрос не "где",а "что" или какую мясорубку) Даже недорогие отличаются друг от друга- прежде всего, по качеству. Да, мясо с большего все будут крутить, но как и насколько они будут безопасны- это вопрос и важный. При выборе обратите внимание на качество сборки корпуса, какие ножки (должны быть резиновые или вообще присоски), качество ножей, мощность, наличие функции реверса...
Если хорошо поискать то можно найти, сама что то в этом районе покупала себе. Ещё важным атрибутом смотрите что бы был реверс, не знаю во всех ли электромясорубках эта функция есть, но она нужная.
При выборе обратите внимание на качество сборки корпуса, какие ножки (должны быть резиновые или вообще присоски), качество ножей, мощность, наличие функции реверса...
Я в этом всем не разбираюсь, уж простите))) Мне проще выбрать по советам, а там уж как ножи должны выглядеть у нее вообще без понятия))
Эддилия писал(а):
Ещё важным атрибутом смотрите что бы был реверс, не знаю во всех ли электромясорубках эта функция есть, но она нужная.
Это что и зачем?) А то все говорят, но никто не объясняет зачем все эти функции вообще нужны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки