Юлина
Заказывала органайзер и козырек на голову ребеночку! Органайзер вместительный, у нас наверное штук 15-16 мини-ковриков для ванной туда вмещаются и штук 5-6 обыкновенных резиновых игрушек!!! Прикрепили на присоску на кафель! А козырек малышка никак нормально не дает надеть, противится мытью головы,когда водичка в глазки льется,но и козыречек ей видимо тоже на голове не нравится)))
Спасибо за закупку!!! Очень ждем ковшей!!! Пригласите в следующую сп!
Спасибо за закупку!!! Очень ждем ковшей!!! Пригласите в следующую сп
Я очень рада, что вам все понравилось! От органайзеров я тоже в восторге! И вообще, одни хорошие впечатления от полученных вещей.
Закупку открою, как только получу уведомление о поступлении ковшей и дорожных горшков. На приглашение запишитесь в теме http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=166301 Я так ориентируюсь о нужности закупки
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3500 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Вт Май 12, 2015 15:44 Re: Рокси
Юлианочка, привет! Получили мы наш
Секретный код :
Писсуар для мальчиков \\\"\\\"с прицелом\\\"\\\"
Пришел точь в точь, как на картинке, какой и заказывала Он такой прикольный!!!!!! Пластик ооооочень качественный! Очень удобно вынимается контейнер. Симпатяга одним словом! И самое главное- мой сын, который горшки на дух не переносит, не сидит на них категорически, сегодня его обновил Проблема в другом, он настолько классный, что сыну очень хочется с ним играть , вертеть руками эту мельницу- прицел То ли мы еще маленькие (1 год и 2 мес), то ли он у меня такой хулиган, но с этим нам придется что- то делать, привыкать к нему, так как писить и играть что- то не получается Спасибо громадное за сбычу моей мечты, так как давно его хотела! И на следующую сп тоже записалась, теперь хочу органайзер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки