Мягкие, легкие, очень аккуратные на ноге - всем понравились. Единственный недочет - не все дырочки перфорации хорошо пробиты, нужно "доработать" маникюрными ножницами.
У меня стопа почти 25 см, 39 размер оказался велик из-за полноты( Мне в голеностопе и пятке ноги "не хватает" Сначала предложу своим, так как за 750 рублей таких туфель в магазине не бывает. Если никому не подойдут - буду пристраивать.
Жалко так!
Сима, спасибо! И вопрос на будущее: а у этого производителя всегда на такую полноту модели? Или есть и для "обычных" ног?
п.43 в ЛОТ-2, чуть-чуть маломерят, у меня 37 размер, немного не комфортно большому пальцу, а так хорошие туфли, внутри натуральная кожа, правильная стелька, удобная высота
Получила вот такие замечательные босоножки для дочери. легкие для лета, за такую цену просто класс. Посмотрим как носиться будут, на ней все "горит" быстро хоть за какую цену.
заказывала обе пары 37 размер. Подошли идеально. Но все таки на мой взгляд маломерят совсем немного, на полразмера.
Себе заказывала вот такие красивые шлепки
[ а получила вот что
. Такие бы себе ни за что не заказывала бы добровольно. Их даже не было в табличке. Плюс кольцо это давит на ногу немного. Уж лучше бы вообще без всяких пряжек были. Шлепки заказывала размер 39, в принципе подошли, но в идеале полсантиметра не хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки