Олик, молодец! Обзор легко читается, фото хорошие.
Все удивляюсь как Маришка успела вырасти. Такая взрослая на фотографиях. Маме помогает и распаковывать и кушать
Готовый йогурт может храниться до 8 дней в холодильнике... сыр я думаю меньше ( с учетом того что он и так 2 дня проводит в готовке, я думаю дней 6). Но его получается не так много - так что испортиться не успеет.
По поводу стаканчиков - вот я их проверять не проверяла (что называется стаканами), но литра молока для полных стаканов реально мало - так что производитель думаю не лукавит!
Как обстоит вопрос с мытьем? В посудомойке можно мыть?
Только сами стаканчики! Сам аппарат категорически нельзя погружать под воду!
Цитата:
Если свести дебет с кредитом, то это выгоднее чем покупать готовый или нет?
В моем случае однозначно, ну т.е. в случае когда тебе йогуртницу подарят. В остальном она будет долго окупаться,тут получается по цене литра молока получаешь литр натурального йогурта + цена закваски (70р. на 10 литров).
НО! если измерять выгодность натуральностью продукта, и тем что ты точно знаешь что продукт свежий и полезный, то ты безусловно окажешься в профите!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки