Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:38 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
Да-да! Что то все гуляют , видимо!
Новостей нет ни у кого что ли?))
Сейчас пора выпускных. Сын "косит" на утренниках))) Выступает на выпускных у подготовишек, артист. Во вторник в последний раз сходили в Дом Пионеров. Теперь каникулы до сентября и снова вернемся в этот дом знаний и творчества.
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 16:08 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
Мы кстати начали ходть в сад опать!Всё хорошо,тьфу-тьфу-тьфу,пошла 3 неделя-рекорд Были сопли за это время,но я водила всё равно!
Завтра уже останется на сон моя девочка!
Вижу что сейчас она более готова к саду,чем в сентябре была.
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 1:09 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
мы в садик не ходим, я теперь официально безработная с 02.07, в сентябре в сад пойдем наверно, только вот в группе 40 чел, вот и думаю оно мне надо? рассматриваю вариант частного сада, вся в раздумьях.....
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 21:45 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
zlatovlaska писал(а):
Думаешь в частном она болеть меньше будет?Там ещё и деньги хрен вернут за проболевшие дни.
меня, если честно, больше напрягает 40 чел в группе, чем финансовая сторона вопроса. кстати о финансах,сегодня была на собрании в будущей нашей группе. покупать и переделывать, без преувеличения нужно все, детям не хватает ни кроватей, ни столов, ни стульев. даже вилки-ложки-чайники-кастрюли-все нужно!а еще просят окна поменять и ремонт в спальне-туалете. вот и думай, зачем такой бесплатный садик
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 21:58 Re: Болтушка подросших Дракош, их младших родственников и мам 89
Alenna
Все 40 ходят, у нас 35 по списку, но ходит 20-24 примерно.
В ясельной группе тоже всё покупали от ложек, до окон в спальню.
С этого года перейдем в другую, и тоже однозначно будут поборы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки