Девочки! Очень хочу завести собаку (+ к своей киске).. Поделитесь опытом, какую взять, чтоб и с детьми ладила и с кошей? только не маленькую, а средних размеров... Я пока склоняюсь к боксеру....
Посмотри Голд ретривера, с детьми очень хорошо ладит
У меня в детстве было 2 боксера: один найденыш, который через год потерялся, второй - метис, прожил 9 лет... Я поэтому и скллоняюсь к этой породе.. до них жила дворняжечка, и после них непонятная собака( у мамы живет уже 7 лет) Вообще вопрос и в финансах. Ретриверы - дорогие.
Я бы взяла и метиса какого-нибудь, главно чтоб знать что из хорошей семьи, а то на рынке купишь -потом проблем не оберешься. Что не говори, а наследственность имеет значения, есть несколько "неудачных" примеров.
а у нас два донских сфинкса!!! кот из другого региона привезен- еще не на ком не женился из местных и моя девочка! шерсти нет! красота! и запаха тоже, как от обычных кошек нету! таких хоть 10 можно держать. поверьте, знаю о чем говорю- всякие были!
да, как грелка! когда болеешь, обязательно ложится на больное место. говорят- лечебные. но мигрень и вправду снимает. я их завела из-за ребенка: нужна была "скотинка безрогая" , что бы доброту и заботливость в ребенке развивать. все кошаки у меня привиты, глистогоним систематически. у меня аллергия на шерсть года три назад появилась, а с ними живем совместно уже год- на друг друга не жалуемся!
цена всякая бывает но как заводчик точно могу сказать: вырастить котенка до 6 недель очень хлопотно и дорого, если делать все по правилам. но есть котята и не шоу-класса. смотря какую цель преследуете, когда животинкой обзаводитесь а так, выставки- удовольствие о-о-очень дорогое. да и корм профессиональный . а другими кормить (которые рекламируют) выставочное живоетное- преступная халатность. богатым на котейках не будешь
НИКУЛЯ
может похвастаетесь фоткой Ваших красавцев?
сама сплю и вижу таких котиков да мужу они не нравятся(((
вот дети подрастут - все равно заведу!!!!
а пока у меня британец блю пойнт) красавиц-мужчина, диванный пуфик и мягкая игрушка для детей
Еще есть чудесная порода - далматин. Ну чудо, а не собака. Недавно в газете видела объявление о продаже щенков.Может не так дорого просят?.Вообще,сугубо мое мнение - если я вижу, что человек, пришедший за щенком, влюблен в собак и будет следить за щеном, как за родным дитем, я ему за рубь отдам. Я своих "колляшат" когда-то именно так и раздавала. И у всех были любящие хозяева. Не понимаю, если честно, заводчиков, которые ломят цену, пока щенки не вырастут до взрослой псины...
У нас кот такой классный. Бывшие хозяева бросили. А он белый всесь, только на мордочке смешное пятно и на хвосте. А глаза сине-голубые. Ласковый такой. Как можно бросить свое животное...
Мы переехали, а хозяева сказали что он им не нужен, собирались вывезти его в деревню. Но мы не отдали. Так мы его любим, теперь и не оставим. Доча его как любит, наверное скажет кися раньше чем мама
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки