- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
[ 62 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 6 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 72
Автор
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 15:33 Re: Aнжeлa Pи4и
снежнаяЯ писал(а):
Kenga
Тоже забрала заказ, со своим платьем...брала платье Бянка(синее), ОЧЕНЬ понравилось!!! Очень довольна!!! Сшито очень аккуратно, качество хорошее! И хорошо что не было 36 размера! сидит очень хорошо!в груди(особенно в груди!если у модели на сайте вытачки чуть выше груди, то у меня эти вытачки под грудью, незнаю понятно объяснила) в талии хорошо, прям как на меня шили, в бедрах чуть широковато, я люблю когда обтягивает (убрать бы см 3), хотя может эта модель так и должна быть свободна в бедрах, но ушивать не буду и так хорошо.
Кристина, спасибо большое!!!
Заказывала платье строка 48 П 291. Очень понравилось!! На мои параметры 92-75-102 42 размер хорошо подошел. В бедрах даже немного свободно, по груди все впритык. В комплекте пояса нет. Но это не проблема. Ткань имеет легкий благородный блеск. На работу в офис самое то! Еще бы заказала по распродаже, да уже итак платьев много!
Зарегистрирован: 11.12.2012 Сообщения: 552 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 14:23 Re: Aнжeлa Pи4и
Kenga
Получила сегодня платье ПБ 47 Платье , очень красивое, в реале ткань немного темнее, но тоже очень красивая! плотная, немножко тянется, рост-размер все подошло, спасибо большое за работу!! очень оперативно! с удовольствием поучаствую еще! это вам
Забрала свое платье Art: П 320 Платье П 320, все в размер (брала 42 на российский 48), село прямо по фигуре, но тоже в комплекте не было ремешка, без него не так эффектно) Но это не проблема, у каждой практически женщины в гардеробе есть тонкий белый ремешок) Спасибо за закупку, буду участвовать еще!
заказала платье Art: П 272 вызывает смешанные чувства, Костюмная ткань очень бюджетного варианта, в живую менее интересно, кроме того слишком выделено галифе, благо руки из нужного места-ушила, одно утешает по супер скидке-627 руб, если бы за полную стоимость 1300 очень бы расстроилась, а так на работу сойдет
Заказывала платье П358 .Пришел какой-то ужжжжжас. На фото и в реалии-разные вещи. Цвет платья не белый, а грязно-розовый, сшито не аккуратно. Единственное, что соответствует-это размер.Хотя раннее брала платье ,Бьянка" и была довольна.
Заказывала платье П358 .Пришел какой-то ужжжжжас. На фото и в реалии-разные вещи. Цвет платья не белый, а грязно-розовый, сшито не аккуратно. Единственное, что соответствует-это размер.Хотя раннее брала платье ,Бьянка" и была довольна.
Да платье мягко говоря не очень, у меня еще и тесемочки на одном рукаве не хватает, два других платья, которые я заказывала понравились
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 14:38 Re: Aнжeлa Pи4и
брала платье в последней СП
размер 38 на 44, на ог 88, четко.
Внизу можно было и гораздо больший чем 44 размер там до 48 легко
Для женщин с типом фигуры А прямо находка
Легкая ткань типа хб трикотажа на первый взгляд немного расстроила, но одела - выглядит отпад за счет рисунка! И самое главное - не жарко и гигиенично, ткань просто находка, я его даже не гладила, достала из пакета, одела и пошла, в машину садишься, вроде немного помнется сзади, 5 минут и как не бывало морщин. Че за чудо-материал - не знаю...
Ой,большое спасибо за закупку,платье пришло шикарнейшее,даже не ожидало,намного лучше и интереснее чем на видео( не скажу какое,а то все сразу захотят....)))))))))
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 17:18 Re: Aнжeлa Pи4и
Огромное спасибо за закупку. Брала платье Art: П 347 Платье П 347. По размеру подошло идеально! На свой 46-48 размер , рост 176 заказывала 40 размер. Цвет красивый - летний. Ткань дышащая, приятная к телу.
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 15:27 Re: Aнжeлa Pи4и
Kenga писал(а):
брала платье в последней СП
размер 38 на 44, на ог 88, четко.
Внизу можно было и гораздо больший чем 44 размер там до 48 легко
Для женщин с типом фигуры А прямо находка
Легкая ткань типа хб трикотажа на первый взгляд немного расстроила, но одела - выглядит отпад за счет рисунка! И самое главное - не жарко и гигиенично, ткань просто находка, я его даже не гладила, достала из пакета, одела и пошла, в машину садишься, вроде немного помнется сзади, 5 минут и как не бывало морщин. Че за чудо-материал - не знаю...
А какой рост должен быть, чтобы платье было как на картинке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки