-закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 15 ]
-качество товара хорошее, работа орга с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга плохая
0%
[ 0 ]
-качество товара среднее, работа орга хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга хорошая
6%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена высокая, в Омске можно купить по такой же цене
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Сб Май 02, 2015 8:03 Re: Чудо-лопата "крот"
Ну вот, весна, пошли отзывы)))
Я брала Торнадо, мне понравилось. Спина совершенно не устает, немного устают руки, но это не критично. Даже полезно, мышцы подкачала)
А вот лопата Крот произвела фурор среди моих домашних и всех соседей по даче. Когда мы ее купили, мне показалось, что она достаточно тяжеленькая. Но в процессе работы ее поднимать не нужно, просто перемещать по грядке. Копается легко. Папа сказал, что теперь ему одно удовольствие землю перекапывать)))
В инете читала и отрицательные отзывы, но лично мы довольны.
Спасибо оргу
Добавлено: Вт Май 05, 2015 10:49 Re: Чудо-лопата "крот"
"Чудо лопата" просто чудо. Опробовала за праздничные дни, ну очень понравилось, без напрягов и усталости вскопала две большие грядки. Мужу тоже понравилось. Торнадо тоже понравилась. Хорошо удалять сорняки. Спасибо большое за СП.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27125 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Май 07, 2015 22:38 Re: Чудо-лопата "крот"
Заказывала "Крот" средний и культиватор "Торнадо". Обе штуковины -просто супер" Вообще-то заказывала для мамы, но по некоторым обстоятельствам довелось использовать эти агрегаты самой...Я как бы не стремилась сама пахать на даче (не особо люблю),но сегодня пришлось. И мне даже понравилось,как ни странно. Благодаря "Торнадо" можно неплохо так бицепсы подкачать,я вам скажу А вот спина-да,не устаёт.это очень порадовало
"Крот" средний -он просто огромный...даже не представляю,как выглядит тогда БОЛЬШОЙ Смотрится громоздким,на вес достаточно тяжёлый, но его действительно поднимать и не нужно,просто двигать по грядке в процессе-так что очень даже ничего
Оргу -спасибо
P.S. Как я ни сопротивлялась, а придётся-таки дачником становиться,похоже
Добавлено: Вс Май 10, 2015 13:23 Re: Чудо-лопата "крот"
Надежда, огромное спасибо Вам за "помощников" заказывала ЧУДО-ЛОПАТУ "КРОТ", это действительно чудо, вот сейчас почитала отзывы хочу еще Культиватор Торнадо прикупить, это вам
Добавлено: Пн Май 18, 2015 11:58 Re: Чудо-лопата "крот"
Любопытная Я писал(а):
Спешу поблагодарить ВАС Надежда за закупку и оперативную работу! Даже не ожидали, что раздача бцдет в Субботу. Муж с утра забрал все и мы радостные весь день копали и работали на огороде! От культиватора Торнадо все в восторге и мужчины и женщины (муж, сестра, ее муж, мама). Работать им просто и приятно. Лопаты тоже классные, спина не устает и не болит СОВСЕМ, даже после пары часов перекапывания. Поднимать лопату не надо, копает очень глубоко, отлично рылит землю и можно выбрвть все корни сорняков. Вот такой вот наш опыт. Пусть эта Ваша СП будет ВСЕГДА!
Добавлено: Пт Май 22, 2015 12:37 Re: Чудо-лопата "крот"
Надежда, спасибо огромное за организацию такой замечательной закупки!
Очень довольна новыми приобретениями: "Крот" средний и культиватор "Торнадо".
С ними процесс возделывания земли намного облегчился, убыстрился и стал даже где-то радостным и увлекательным.
Трава при перекопке и рыхлении "вынимается" с корнем, спина при этом практически не нагружается.
Опробовав Торнадо большой, поняла, что надо срочно брать и Торнадо "мини" для рыхления и удаления травы точечно и в трудно доступных местах.
Теперь нахожусь в ожидании нового "чуда"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки