Добавлено: Вс Фев 01, 2015 23:10 Re: Не получается зарегистрироваться
Пытаюсь зарегистрировать подругу, но!
По итогу регистрации выдает вот это
Общая ошибка
Could not insert data into users table
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ' 0, 0)' at line 2
Line : 789
File : usercp_register.php
Что это значит и как с этим бороться????
Последний раз редактировалось: irochka (Пн Фев 02, 2015 10:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:22 Re: Не получается зарегистрироваться
Здравствуйте.У меня наконец-то получилось зайти на сайт..Спасибо за помощь администрации и Вредине .. Сама бы я долго ещё соображала , к кому тут обратиться..Теперь порядок.
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:06 Re: Не получается зарегистрироваться
martazima писал(а):
Здравствуйте.У меня наконец-то получилось зайти на сайт..Спасибо за помощь администрации и Вредине .. Сама бы я долго ещё соображала , к кому тут обратиться..Теперь порядок.
Здравствуйте.
Добавьте адрес электронной почты omskmama@inbox.ru в адреса на почтовом сервисе, которым Вы пользуетесь. Будет меньше проблем с доставкой уведомлений с форума. Не будут уведомления помечаться как "Спам".
Приятного общения.
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 20:29 Re: Не получается зарегистрироваться
Здравствуйте, пытаемся зарегистрировать коллегу - не получается:
на почтовый ящик ссылки нет, вводим данные, которые изначально пошли в обработку, ответ: данный пользователь не авторизован;
вводим заново данные на регистрацию: ответ: данный логин занят...
Помогите пожалуйста...
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 20:35 Re: Не получается зарегистрироваться
Наталья0777, для начала посмотрите в папке СПАМ, может быть туда пришло письмо по ошибке. Если нет, то пришлите мне ник и емайл, может быть в емайле ошибку допустили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки