Добавлено: Вт Май 19, 2015 1:08 Re: где научить ребенка ездить на велосипеде
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно научить ребенка ездить на велосипеде? Есть ли такие специальные секции? Сыну почти 7 лет - никак не можем научиться ездить на 2-х колесном велосипеде, только с дополнительными колесиками...Страх никак не можем побороть....
Добавлено: Вс Май 31, 2015 2:59 Re: где научить ребенка ездить на велосипеде
Это надо чтобы чужой человек учил ребенка ездить на велосипеде - чужого слушаться будет и истерики исчезнут сразу.... У нас так с роликами было. Я сына учила всё прошлое лето - никак!!! Дома по коридору только вдоль стеночки, а отпуститься от нее боится! Падает сразу ныть начинает...В конце апреля этого года отдала его в Роллер-школу специальную, так его там за 10 занятий сразу научили. Он тренера слушается и делает так как он говорит. Это же чужой дядя и перед ним истерики не устраивает, и даже не плачет когда падает!!! Теперь почти как профессионал на роликак. И с великом так же надо сделать - найти специальную секцию, где научат этому быстро! Только где ее найти такую?????
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:35 Re: где научить ребенка ездить на велосипеде
А может, Вашим детям просто не нужен в жизни велосипед)))
Возможно у них другой склад характера, иной уровень развития вестибулярного аппарата и т.д. Или не пришло еще то самое время? Зачем заставлять ребенка, если он не хочет...
Я научила своего ребенка кататься на двухколесном велосипеде, когда ему не было и 4-х лет. НО!!! Очень важно ребенка хвалить, говорить, что Вы в него верите, что он справится, что все у него получится! Только так - любовью и терпением
А вот с роликами, наоборот, ну ни в какую сын не захотел на них стоять в прошлом году, отложили подальше в шкаф (хоть наш папа и гундел весь год: "зачем купили? чтоб лежать в шкафу?" ) Зато в этом году ребенок сам упрашивает идти покататься на роликах! вот тут мне кажется как раз и пригодятся уроки спец-школы, и тренера, который знает все тонкости езды на них, правильное отталкивание и падение.
Так что мое мнение, главное - всему свое время, а когда это время наступило, то терпение и поддержка. Удачи в обучении
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 0:17 Re: где научить ребенка ездить на велосипеде
К нам огромное количество людей обращалось по этому вопросу, не понимаю как Омску 300-лет и нет ни одной велошколы... Если будет информация, дайте пожалуйста знать, хоть буду направлять интересующихся людей.
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 13:21 Re: где научить ребенка ездить на велосипеде
Анатолий писал(а):
К нам огромное количество людей обращалось по этому вопросу, не понимаю как Омску 300-лет и нет ни одной велошколы... Если будет информация, дайте пожалуйста знать, хоть буду направлять интересующихся людей.
один раз были здесь, ничего особенного, но ребенку понравилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки