Добавлено: Ср Июн 03, 2015 21:31 Re: сп всегда узнаваем. Отзывы
Я довольная)
Брюки №2394 CHEKERED. На холодную погоду - идут с приятным хлопковым трикотажным подкладом контрастного цвета. У меня фиолетовая клетка с красивым лососевым отворотом.
Белая футболка №4801с Zombie. Струящийся трикотаж из вискозного волокна. Все вещи по составу оказались без сюрпризов - что заявлено на сайте, то есть на самом деле. Создалось впечатление, что большемерят на полразмера; футболка сама по себе очень просторная, под брюки еще со свистом влезут рейтузы с богатым начесом.
Эти две вещицы прям мои-мои.
А с платьем №3442 Dress-coat незадача: мне в него откровенно нечего складывать, верх пустынно топорщится, зато на мои тощие руки рукава сели весьма и весьма плотно. Ну и в целом платье на мне выглядит послебанным халатиком. Я пока озадачена, как все это дело облагородить. Вот - стою раздумываю.
Олеся, большое спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки