Как часто мы говорим своим детям-не пей эту гадость! Газировка вредная!Но волшебные пузырьки так и манят... напоминая о вкусе детства.... А можно ли вернуть этот вкус ? Легко!
ВОТ ЭТО ВРЕДНАЯ ГАЗИРОВКА!
Ее можно использовать для чистки чайников, машин и прочей замены хим.средств.
Мы будем говорить только о полезной газировке! О газировке "как в детстве" Именно такую газировку нам поможет сделать Сифон Oursson OS1000SK/OR (ссылка не работает)
Наверняка у каждого на кухне в детстве стоял чудо-сифон
Он мог быть любой формы, но суть от этого не менялась
А всеми любимые автоматы газ.воды! 1коп-без сиропа и 3коп. с сиропом и волшебные пузырьки щекочат тебе нос)
Все это заменит Сифон Oursson OS1000SK/OR
Начнем знакомство!
(ссылка не работает)
Технические характеристики
Головка сифона со слайдером,
зарядный стержень,
многоразовая бутылка с крышкой 1 л,
одноразовые баллоны с газом СО2 - 5 шт,
руководство по эксплуатации c рецептами
материал бутылки пластик
размер бутылки без насадки 30см
Он настолько прост в управлении, что вполне достаточно инструкции на коробке
(ссылка не работает)
но инструкцию лучше изучить)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Так же в инструкции описаны рецепты как безалкогольных, так и алкогольных коктейлей. Как это работает?
Быстро, красиво, качественно) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Мы решили приготовить 2 напитка-себе и детям.
Первый напиток для детей-LimonFresh
Это единственная газировка которую мы покупали детям, так как она имеет натуральный состав. Сравним, что получится у нас!
(ссылка не работает)
Для приготовления нам понадобятся
-вода
-сироп
-лимон
-лайм
1. Наливаем в бутылку воду до отметки максимальный уровень
(ссылка не работает)
2. Вставляем зарядный стержень в бутылку
(ссылка не работает)
3. Вставляем баллон с газом в головку сифона, баллончик вставляется очень легко до щелчка
(ссылка не работает)
4. Поворачиваем головку сифона и...
(ссылка не работает)
5. Наблюдаем волшебный процесс, который занимает секунд 5-7
(ссылка не работает)
6. Встряхнуть бутылку несколько раз. Изъять баллончик( 1 баллончик на 1 применение! вытаскивается так же очень легко). Закрыть крышкой.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вуаля!
в стакан наливаем примерно 2-3 чайные ложки сиропа
(ссылка не работает)
выжимаем немного сока лимона
(ссылка не работает)
чуть-чуть лайма
(ссылка не работает)
и добавляем нашу газированную воду
(ссылка не работает)
LaimonFresh готов!
(ссылка не работает)
попробовав, немного скорректировали вкус и получился совершенно идентичный любимому напитку!
сравниваем-
(ссылка не работает)
по вкусу особой разницы нет, но учитывая, что приготовленное собственноручно всегда вкуснее, дети отдали предпочтение газировке из сифона!
Детям пора спать, а родители приступают к самой интересной части эксперимента!
Итак, освежающий МОХИТО!
Так как у нас осталось полбутылки газированной воды, повторять процесс газирования мы не стали( мы же наивно думали, что обойдемся двумя стаканчиками)))
Для приготовления классического Мохито нам понадобятся
(ссылка не работает)
-лайм - 1 шт,
-свежая мята - 5-7 веточек,
-белый ром Bacardi- 50 мл (по желанию),
-тростниковый сахар или сахарный сироп - 20 мл
-сильногазированная питьевая вода (или содовая),
-колотый лед
1. Растолочь несколько веточек мяты
2. Растолочь сахар, добавить к мяте
(ссылка не работает)
3. Нарезать лайм
4. Добавить лайм и растолочь в бокале
5. Добавить лед
6. Добавить газированную воду
7. Украсить кусочками лайма и веточками мяты
Наслаждаться божественным вкусом!
Получилось очень вкусно! И это настоящий Мохито! А не тот что разбавляют спрайтом , лимоном. Сифон Oursson OS1000SK/OR- Поверни и Вливайся!
Купить сифон можно в магазине DNS -цена 1690 рублей http://www.dns-shop.ru/catalog/i1007781/sifon-oursson-os1000sk-or#description
цена сменных баллончиков 5 шт 200рублей
Подводя итог
- яркий
- красивый
- легкий
- мобильный( можно взять куда угодно)
- быстрая скорость приготовления
- отличный вкус
- занимает мало места
- просто, доступно, легко - никакой перезарядки, просто купите
новые баллоны с газом взамен использованных.
Недостатки не обнаружены!
PS ну и конечно для охлаждения напитков нам нужен холодильник. В нашем полочки для напитков ушли в мир иной еще пару лет назад..
ну вы помните, да?
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69523 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 2:01 Re: ФИНАЛ Сифон Oursson OS1000SK/OR- Поверни и Вливайся!
Ца-Ца
я сначала была в ступоре, а что писать? ни длины шнура, ни кнопок, ни лампочек, ничего нет
а потом, как понеслось)))
а главное какой вкусный обзор получился, настроение просто взлетело
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 2:10 Re: ФИНАЛ Сифон Oursson OS1000SK/OR- Поверни и Вливайся!
mamakatechka писал(а):
Ца-Ца
я сначала была в ступоре, а что писать? ни длины шнура, ни кнопок, ни лампочек, ничего нет
а потом, как понеслось)))
а главное какой вкусный обзор получился, настроение просто взлетело
А мне понравилось, что он очень "летний". И момент с холодильником
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 2:17 Re: ФИНАЛ Сифон Oursson OS1000SK/OR- Поверни и Вливайся!
Ца-Ца писал(а):
что он очень "летний"
я бы даже добавила , что это очень модный аксессуар! Бросил в сумку, достал, удобно и красиво
а холодильник)) ну, видишь, у нас подарки достаются все требующие охлаждения, что мороженица, что сифон))) наш старичок не справляется.
На днях ночью думала все.. пришел ему конец, он чего-то так затрещал, зарычал, думала точно кони отбросит, так нет, стоит зараза, ждем замену)) Чтоб пост сдал, пост принял
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 8:25 Re: ФИНАЛ Сифон Oursson OS1000SK/OR- Поверни и Вливайся!
Классный обзор!!! Очень подробно, оригинально написано о простом сифоне! Молодец!!!
Вспомнилось детство с сифонами и приходит мысль, что сифон нужен и нашим детям
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:29 Re: ФИНАЛ Сифон Oursson OS1000SK/OR- Поверни и Вливайся!
Анабелл
однозначно
мэрелин
я поинтересовалась у наших мам как часто они использовали сифон- ответ каждый раз как вы прибегали с улицы)) я помню огромные коробки использованных баллончиков( которые мы потом использовали как бомбочки).
В общем вещь нужная! утром делали лимонад
вода
лимон
сахар
вкуснотища!!!!!!
ну про взрослых я уже писала)
я очень люблю пить коктейли, а муж любит удивлять меня новинками( он уже скупил полмагазина алкоголя)))) Будем пробовать, надеюсь не сопьемся))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки