Добавлено: Чт Май 14, 2015 13:07 Re: Вниманию модератора!
Здравствуйте, помогите вернуть деньги,ситуация такая орг.Ташенька проводила сп АЙАС весенний, деньги были сданы-но орг.Ташенька смс не получила о поступления денег , таким образом я оказалась должником и мне предложили оплатить мою покупку в центре раздачи( что я и сделала ) пообещав при этом в ближайшей сп вернуть деньги( ягодки 105)я отправив фото оплаты и сообщение ждала ответа,ну да ладно ответа по сей день нет,раздача по этой закупке произошла 12/05 ,13/05 я поехав в цр омсккидс и потратив денежные средства на проезд была приятно удивлена что в списке возвратов меня нет,до этого момента были не приятные переписки с оргом в которой обвинялась я что не смотрю в тему и т.д., но позвольте деньги сданы 25/03 семь дней для отметки оргом о сдаче , писалось в теме что деньги сданные этим числом еще не проверялись(какого числа это было выставлено в тему не помню) я со спокойной душой зная что деньги сданы но еще не проверялись уезжаю отдыхать с 7/04-17/04,по прилету вижу картину: сверки не было а в тек/сверке что то типа должники ау,где вы, я то и ни туда что я являюсь должником-жду дальше,потом в сверке вижу груз пришел- разбираю-раздача такого,но т.к я всегда заказываю переброс захожу в тему что бы посмотреть какого числа будет переброс и на тыкаюсь на след, кто не скинул скрины тот снова оплачивает , ладно, в переписке с орг мне предлогается еще поучаствовать в какой нибудь её сп и там зачтётся моя ранее оплаченная покупка , я пишу оргу что я не хочу больше участвовать и прошу вернуть деньги а в ответ что получаю- что я не позаботилась, что я виновата,но извините деньги на её карте не ужели трудно открыть онлайнбанк и посмотреть поступления ведь оргу видно кто не оплатил и поискать у себя а не требовать повторного подтверждения , я прошу вас разобраться и попросить вернуть мои деньги в сумме 371р.+40р.трансп/ расходы но уже на мою сбер карту (лишних денег на катание в маршрутках просто так нет)хотела прикрепить тему сп но она почему то удалена,непорядчный поступок орга я считаю
Добавлено: Пт Май 15, 2015 16:50 Re: Вниманию модератора!
не ужели создатели сайта омскмама спокойно отнесутся к происходящему, участники сп приезжают в омсккидс за своими деньгами а там ни чего об этом не знают, возвратов нет,орг Ташенька поступает не уважительно к участникам сп,деньги видитили она на карту принимает а вот возвратить их она на карту не может,на сообщения не реагирует,почему недовольные участники сп Айас весенний молчат?не ужели оргу всё в очередной раз сойдет с рук?
Подскажите, куда пожаловаться на безграмотную рекламу?
В нижней части форума мелькает реклама детской развивающей школы, я теперь даже сомневаюсь, стоит ли вести туда ребенка
Цитата:
предлОгаем, хорИАграфия и т.д.
Надеюсь, что обучают и пишут рекламные слоганы разные люди
Подскажите, куда пожаловаться на безграмотную рекламу?
В нижней части форума мелькает реклама детской развивающей школы, я теперь даже сомневаюсь, стоит ли вести туда ребенка
Цитата:
предлОгаем, хорИАграфия и т.д.
Надеюсь, что обучают и пишут рекламные слоганы разные люди
"прибывание не полного дня"
Издевательство какое-то.
Меня просто зацепило, потому что записались туда на собеседование, а сегодня присмотрелась внимательнее к рекламе и испугалась. Чему там научат моего ребенка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки