Добавлено: Чт Июн 04, 2015 23:01 Re: Освежитель воздуха
Девочки, каким вы пользуетесь освежителем воздуха? неужели они все какие-то с неустойчивым и быстро выветривающимся запахом? А недавно вобще какую-то жуть взяла. Понюхала, вроде как хвоей пахнет, а пришла домой и распылила, так хоть топор вешай, такой вонючий и на хвою даже не похож.
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 2:26 Re: Освежитель воздуха
Мне нравится air wick, сейчас новая серия появилась, там ароматов сразу несколько, получается некоторая многослойность что ли. Очень необычно и приятно. У меня на кухне такой стоит
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 18:39 Re: Освежитель воздуха
Гринея писал(а):
Я в комнатах не брызгаю. Только в туалет покупаю, а там все равно какой.))
Наверно, я сильно требовательная. Не люблю, когда в туалете химозные запахи стоят. Особенно, когда пшикаешь, а они не убирают неприятный запах, а только смешиваются с ним. Фу, гадость. Сейчас стоит в таулете air wick атвоматический, так он именно убирает неприятный запах. Мне это нравится.
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 3:26 Re: Освежитель воздуха
MeduzKa писал(а):
Гринея писал(а):
Я в комнатах не брызгаю. Только в туалет покупаю, а там все равно какой.))
Наверно, я сильно требовательная. Не люблю, когда в туалете химозные запахи стоят. Особенно, когда пшикаешь, а они не убирают неприятный запах, а только смешиваются с ним. Фу, гадость. Сейчас стоит в таулете air wick атвоматический, так он именно убирает неприятный запах. Мне это нравится.
Да, да, и именно life scents. Я ничего такого даже близко не встречала, чтоб такое интересное переплетение нескольких ароматов сразу. Очень приятно и хочется пользоваться постоянно
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 13:25 Re: Освежитель воздуха
Я стараюсь делать натуральные освежители: морская соль с лавандой (хорошо поглощает запахи), эфирные масла... Вообще, у меня по дому рассованы эдакие ароматические мешочки, мне очень нравится. А у знакомого моего автоматические освежители распиханы по всему дому. Приходишь к нему и через пять минут уже голова болит...
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 14:07 Re: Освежитель воздуха
air wick покупаю и то только в туалет..... По квартире предпочитаю свежий воздух.. Уйти хорошо проветрить или ещё лучше сделать влажную уборку и проветрить... Вонючки только в туалете и то раздражает когда муж набрызгает.. потом выйдет и воняет этими освежителями...
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 19:11 Re: Освежитель воздуха
pugovka55 писал(а):
air wick покупаю и то только в туалет..... По квартире предпочитаю свежий воздух.. Уйти хорошо проветрить или ещё лучше сделать влажную уборку и проветрить... Вонючки только в туалете и то раздражает когда муж набрызгает.. потом выйдет и воняет этими освежителями...
тоже самое, в туалет и то только муж брызгает, в комнатах только открытые форточки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки