Пыталась обновиться. Написал, что обновление не требуется. Удалила Аваст, установила заново. Не помогла. Занесла сайт в исключение. Не нашла другого варианта.
Пыталась обновиться. Написал, что обновление не требуется. Удалила Аваст, установила заново. Не помогла. Занесла сайт в исключение. Не нашла другого варианта.
Странная история. У других сработало. Может быть с системой на вашем компьютере что-то не так.
Та-Нюша всю историю браузера почистите, куки в т.ч.
У меня то ли из-за кучи скачаных конфликтующих утилит, то ли вирус какой всё-таки пробрался и где-то что-то прогрыз... В общем вчера компьютер раз шесть отключался- перезагружался и два раза зависал с рябью на экране. А так по интернету сейчас более-менее нормально хожу.
Ребятки, у меня в правом нижнем углу появилась надпись "Напишите нам, мы онлайн" - это что-то новенькое на Омскмаме или у меня вирус какой-то на компе?
Asteria
Историю и куки чистила, не помогало. Сегодня все наладилось само собой. Может из-за того, что вчера Авасту обновления не требовалось, а сегодня он его решил скачать. А может день хороший. Спасибо всем!
Антивирусник не даёт открыть последнюю страницу пристроя детской одежды и обуви, потому что она пытается загрузить заражённый сайт моби-бро. Как-то так.
Антивирусник не даёт открыть последнюю страницу пристроя детской одежды и обуви, потому что она пытается загрузить заражённый сайт моби-бро. Как-то так.
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 10:31 Re: Вирус ?
Эсмеральда писал(а):
Ребятки, у меня в правом нижнем углу появилась надпись "Напишите нам, мы онлайн" - это что-то новенькое на Омскмаме или у меня вирус какой-то на компе?
И у меня также. Когда на компьютере, нормально, а в смартфоне очень неудобно - из-за этой надписи весь текст сдвигается и уменьшается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки