Отличный обзор! Целый фоторепортаж!
Скоро яблочки местные пойдут! Можно вообще будет очень бюджетно оторваться по сокам
А еще после морковного сока загар получается отменным
Спасибо большое!
Да, сейчас на сезонный урожай возлагаем большие надежды
Сравнила со своей моделью. У меня время работы 2 минуты непрерывное. Называется: успеть все!))))
Точно ))) Но мы вот, если честно, пока больше 2-х-3-х минут и не использовали.
У нас заявлено 10 минут непрерывной работы. Но за это время точно можно получить несколько литров сока. Соответственно, нужно очень много фруктов
Наших пока как раз и хватало, в лучшем случае, на пару-тройку минуточек. При получении сока из апельсинов и моркови речь вообще шла о секундах )))
Соки из зелени незаслуженно пользуются меньшей популярностью, чем овощные, а тем более фруктовые соки. Зелень с грядок – это подарок для всех, кто имеет проблемы с иммунитетом.
В зелени содержится элемент германий, он является мощным иммуномодулятором. Германий называют «люстрой Чижевского», он насыщает организм полезными ионами и выгоняет вредные. Ну, и, конечно же, хлорофилл, который активно участвует в обмене веществ. Сок зелени помогает желудочно-кишечному тракту лучше справляться со своими функциями. Вся зелень, а так же лук и чеснок содержат фитонциды – природные антибиотики.
К сожалению Вы никогда не найдете в продаже свежий сок петрушки, сельдерея и укропа, зато его можно приготовить дома... (далее реклама соковыжималки)))
Дети зелень тоже не едят. Буду добавлять в их компоты по несколько капель. Попробую. Ещё ранее читала, что такие соки нужно выпивать сразу же после приготовления.
Для получения сока редиса используют листья и корни растения.
Свойства редиса таковы, что его сок не стоит употреблять в чистом виде — это может вызвать сильное раздражение слизистых оболочек.
Польза редиса в полной мере проявится при употреблении его сока в смеси с соком моркови. Это смягчит раздражающее действие сока редиса и поможет восстановить тонус слизистых оболочек ЖКТ.
Полезные свойства сока редиса особенно эффективны при его приеме в комплексе с соком хрена. Схема следующая: сначала принимаете сок хрена (также в смеси с другими соками), а спустя час пьете «редисо-морковный» сок, который удалит из организма слизь, растворенную соком хрена, успокоит и восстановит слизистую.
Чрезмерное употребление молочных и крахмалосодержащих продуктов, сахара, хлеба и круп приводит к накоплению слизи в организме, что вызывает различные заболевания, например свищи, обычно удаляемые хирургическим путем. Использование сокотерапии по описанной схеме зачастую позволяет избежать
оперативного вмешательства.
В чем еще польза редиса?
Сок редиса используется для возбуждения аппетита, улучшения пищеварения, обмена веществ. Оказывает умеренное желчегонное, мочегонное, противомикробное и кроветворное действие, стимулирует перистальтику кишечника.
В смесях с другими соками рекомендуется при сахарном диабете, ожирении, подагре.
При каких болезнях используются полезные свойства редиса.
Холецистит, желчекаменная болезнь:
Пьют сок редиса с соками сельдерея, черешни и чернослива.
При желчекаменной болезни сок редиса используют также в смеси со соком свеклы.
При катаре верхних дыхательных путей:
Употребляют коктейль из соков редиса, зеленого болгарского перца и огурца в равных долях.
Простуда:
Пьют сок редиса с медом и луковым соком.
Противопоказания:
Сок редиса противопоказан при язвах желудка, 12-перстной кишки, энтероколите, гастритах с повышенной кислотностью, болезнях почек и печени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки