Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 193 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 18:50 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Получила сегодня свой заказ и ужаснулась, открыв шкатулку: чаша гигантских размеров (верх в диаметре 4,5 см, длина без хвостика - 5, 5 см). Даже свернув её, как показано на рисунке, не представляю как её можно вставить куда надо Пока нравится только шкатулка. Придет время, попробую применить чашу. И напишу что получилось
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:37 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Наконец то тоже решила оставить отзыв. Чашей пользуюсь уже больше года , так что я из да-а-а-вешней закупки.
Очень довольна приобретением. Вначале тоже немного смущалась, как поместиться, да и вдруг что не так. Сейчас думаю, жаль что еще раньше не приобрела. для меня она ну очень удобна, я уже не говорю про экономию на прокладках. Девочки она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобна, нет этого чувства вытекания и специфического запаха, я пользуюсь прокладкой для страховки только в первую ночь, а дальше уже нет. Внутри она чувствуется только первые 5 минут, а дальше полностью про нее забыв можно идти и заниматься чем хочется. Да, перед и после каждого цикла я ее кипячу не менее 15 минут, но для меня это более приемлемо, чем пользоваться прокладками которые непонятно где были сделаны и упакованы. Единственно, что я в ней изменила это полностью отрезала хвостик, так как для меня он оказался жестковат и постоянно мешался.
Вот наверное и все, что хотела сказать
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 20:18 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Хочу оставить свой отзыв. Когда заказывала,немного сомневалась, буду ли пользоваться, насколько будет все удобно и надежно. И вот я в восторге. Я быстро приспособилась к этому девайсу Хожу спокойно целый день, ничего не протекает, абсолютно не чувствуется, в общем, я теперь забыла про прокладки. Оргу огромное спасибо
Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 193 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:00 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
А я так и не пользуюсь чашей. То протекала. то руками "туда" лезть не удобно, не приятно и не гигиенично (хоть и вымытыми на несколько раз). Потом с ужасом представляла как там шейка и стенки влагалища под вакуумом столько времени "себя чувствуют". Короче, не моё это
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 7:55 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Хочу забрать свой голос в пользу чаши. Девочки у меня ни когда не было, что бы был плохой мазок и какие то проблемы по гинекологии. Сейчас и мазок плохой и кисты на шейке, так что это конечно удобно, но оно того не стоит, лучше прокладки и быть здоровой. Будьте здоровы и берегите себя!!!
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 12:45 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Я не вижу в них разницы, я вижу одно что они не естественны для организма и какая бы она не была, она опасна для здоровья. А вы если хотите так пользуйтесь, только не говорите что вас не предупреждали. Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки