Мне понравилось, как сработали орги в этой СП, а детенышу понравился костюм. Как только приехали домой, он одел его и начал прыгать по дивану.
Тщательно рассмотреть костюм не успела, но на первый взгляд строчки ровные и перекосов нет. Ребенок ростом 104 см и костюм брала на 104 рост. Рукава и штанины подвернули на 8-10 см. Хорошо, что не взяла на размер больше, а то смотрелся бы как Филлипок. С виду кажется широковат, но зимой на свитер будет нормально. Опять же есть кулиски по талии и по низу, можно утянуть.
Лена и Оля, спасибо вам огромное от меня и малыша.
И нам оччень понравился костюм, хоть и достался нам не тот цвет, но все не так страшно, переживала, что цвет костюма не подойдет к имеющейся шапки, но решила обыграть красным шарфиком и будет все отлично!!
Рост модели 84 см, костюм брала 92, чтоб немного на вырост, получилось много на вырост, хватит наверное на три зимы , зато экономия какая ,
Спасибо большое Оле и Лене за СП.
Мне показалось, что пацанчьи костюмы поинтереснее девчачих .
Меня расстроило что нет трикотажного манжетика на рукавах, болонька на резинке как то не солидно . Но, в целом, я без претензии. Спасибо ОРГу.
Костюмчик классный! У нас рост 104,брали 110.Есть подвороты,а так как мы худышки,то думаю ,что поносим 3 сезона.Понравился капюшон-глубокий,Руська так не любит шарфы,а теперьспрячемся в капюшон и шарф не понадобится! Малыш счастлив! Угодили.
Девочки-орги -большие умнички.Работа отличная! Спасибо вам.
костюмчик такой шикарный, что лучше и придумать нельзя мы просто счастливы и хватит надолго, штаны по внутреннему шву регулируются от 31 до 42 см!!!а рукава от 18 до 28!!!
нам штаны конечно пока ооочень большие, но курточку в этом году уже будем с другими штанами носить
А качество!!!!! довольно плотный синтепон плюс меховая подстежка!!!
(ссылка не работает)
СПАСИБО!!!
девочки орги - молодцы!!! быстро и оперативно сработали!
костюм "малина" (блестяшка) очень понравился. здорово, что на рукавах и внутри курточки есть кулиска! у нас рост 89, заказали 98. получился большой запас, надеюсь, что хватит на две зимы. ну и конечно же ребенок был очень доволен обновкой!
Оргам большущее спасибо!!!!
Костюм просто отличный, качество хорошее. С размером я конечно немного погорячилась на рост 86 взяла 98 р-р, сейчас мы выглядим в нем как филиппок, так что на начало зимы прийдется в прошлогодний комбез втискиваться.
Цвет: красный с синим очень понравился, еще раз спасибо.
Девочки ОРГи, ваша работа только на 5+++++. Вы просто молодцы, одели на зиму наших деток в такие классные костюмы. Я с опаской (если честно) ждала результата СП, т.к. не верилось что по такой цене может быть что-то хорошее, но мои опасения были напрасны костюмы очень хорошего качества.
Я взяла доче костюмчик р.92 (сейчас мы 82см) правда он нам большой маленько.
Feona, у нас доча так же выглядит в комбезе. Но большой, это же не маленький.
А вот и моя красавица, рост 80 см, размер костюма 92
(ссылка не работает)
Поначалу расстроилась, что лаванда не досталась, но при ближайшем рассмотрении и брусника оказалась очень симпатичной. Костюм, конечно, большой еще, сильно надеюсь, что к зиме подрастем хорошо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки