Добавлено: Пн Июн 01, 2015 8:59 Re: СП Оптуха - одежда для всей семьи!
Брала мужскую футболку.
Размер XXXL на наш 54-56. Размер в размер. На 56 в обтяжку. Качество отличное! Швы сделаны хорошо, материал на мой взгляд хлопок с вискозой. Может, и чистый хлопок, но гладкая ниточка. Очень приятная к телу. Ткань качественная, после пары стирок НЕ будет выглядеть как половая тряпка, однозначно. Цена 370 р.
Еще брала болеро. На пробу. Повелась на цену.
не ждала особо хорошего качества, думала, в лучшем случае будет дешевый тонких хлопок или синтетика. Цена 130 р.
На деле пришел плотный хороший хлопок, скорее всего пополам с вискозой. Все швы также выполнены аккуратно. Ткань приятная к телу. Брала 2 шт разного цвета. Пересорта тоже нет. Размер 50. Размер в размер.
Итог:
Невысокая цена - на некоторые товары даже очень.
Качественный материал.
Качественный пошив.
Нет пересорта ни по размеру, ни по цвету.
Не маломерит. Все размер в размер.
Или просто я непритязательна.
ОРГу спасибо большое за качественную недорогую закупку!
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 19:58 Re: СП Оптуха - одежда для всей семьи!
Заказывала пиджак
размер 48, на мой 46-48 сел как влитой и по плечами, и по груди, и на талии всё ок!!! А цена 189 р. Качество очень хорошее
Спасибо!!!
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 12:46 Re: СП Оптуха - одежда для всей семьи!
ZENNA
спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием!
Еще немного отзывов
Olchonoc писал(а):
Вчера получила заказ, качеством довольна.
Туника арт.6555 очень милая, приятная.
Платье арт.6702 тоже очень понравилось, но к сожалению пересорт по размеру, поэтому прошу выставить в пристрой
размер 52, но думаю можно и на 50 померить, цена 510 руб.
НЮША@ писал(а):
Сосисочка писал(а):
Давайте тему с отзывами! Хочу всем рассказать как болеро за 130 рублей оказалось отличного качества! Честное слово, не ожидала подобного от такой цены. Спасибо вам!
+1
Мне тоже оооочень понравилось болеро, ещё Платье 6962, 46 размера супер - только на мой рост 166см, пояс чуточку выше. Водолазку ещё брала для мамы...надеюсь ей понравится! СПАСИБО!!!
мама Даши и Вити писал(а):
Получила платье 6057, по качеству обычный тонкий хлопок, сомневаюсь что-то одевать на работу, вокруг ворота пришита перелинка, так почему-то "шиворот на выворот", исписана ручкой и прошита у ворота как попало, попробую перешить наоборот. Жду следующей закупки, надеюсь порадует больше!
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 23:04 Re: СП Оптуха - одежда для всей семьи!
получила свой заказ: есть и плюсы и есть минусы...
для дочи: Юбка 3792 - 268руб - понравилась: джинса хорошая, очень порадовала резинка-утяжка в поясе, ремень одноразовый (но мы им и не пользуемся)
Джинсы 7049 - 330руб
- тоже понравились, джинса плотная, в поясе резинка-утяжка заказывала рр6 лет нам на 5,5 очень большие...дорастем...
по межшаговому шву 60см, общая длина 78см
Кусачки 0024, Пинцет 0013, Пинцет 0474 - понравились , фирма зингер всегда радовала
для себя:
Блузка 7308 - пришел пересорт по цвету, я обычно к этому спокойно отношусь, но на этот раз меня это расстроило, расцветка пришла черная в мелкий желто-оранжевый цветочек...
заказывала вот такую а пришла вот такая
Кофта 3319 - пришел пересорт по размеру, заказывала 44, получила 46... осталась я без обновок....а по качеству понравилась, плотный трикотаж, гипюр не просвечивает, с подкладом
Брюки 5287 - брюки по качеству понравились, по размеру не скажу, т.к. заказывала для тети
Вывод: вещи хорошие, цена очень приятная, буду учавствовать еще!
в следующем выкупе заказала мужу бриджи, себе платье, ждем обновочки с нетерпением!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 0:09 Re: СП Оптуха - одежда для всей семьи!
Наконец-то, добралась до отзывов. Закупка очень понравилась, но разочарована пересортом.
Заказывала вот такой ремень. Вообще отличный меньше, чем за 50 руб. В магазине в 2 раза дороже покупала и хуже по качеству
Очень-очень понравилось вот это платье, но, к сожалению, пришел 42 размер вместо 44, поэтому пристраиваю. На мой взгляд идет в размер, т.к. я даже 42 размер на себя мерила, и молния сбоку застегнулась, но надо втягивать живот и не дышать.))) Платья сделано в Турции, качество неплохое, смотрится красиво и нарядно в то же время, и на повседневно. В комплекте пояс, которого даже нет на фото. Очень расстроилась я. Сейчас на сайте его нет уже, заказала с таким же верхом, но низ не такой уже красивый.
вот оно в реале правда оно красивее, чем на фото
Еще заказывала вот такие штаны
правда чуть чуть другие пришли с пайетками. Не ожидала я такие классные штаны за 250 рублей. Хотя на сайте и написано Китай, но очень хорошо сшиты, швы ровные. Торчали кое где ниточки остаточные, но они без труда удалились. Но с размерами явно не то. На этикетке 27, на бирке другой 46. В итоге на свой 44 еле натянула. Причем на бирке заводской номер 27 заклеен бумажкой с размером 46. Видно все-таки это 27, я обычно себе беру 28. Вторые штаны для лета беру, обои оказываются 27 размером, но эти натянула, может чуток растянутся, т.к. в составе хлопок и 5% спандекс. Штанишки понравились, идеально белые. На рост 170 хорошо по длине. Вот они в реале
ОРГу спасибо, участвую еще, правда, пока придут вещи и лето почти закончится.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 2:57 Re: СП Оптуха - одежда для всей семьи!
Заказ делала моя подруга, оставляю отзыв.
Заказали вот такие брючки
Брюки 6082
Брали размер 44 на бедра 98см. У меня объем бедер 90 см. Мерила на себя, мне в попе отлично, но штанины на мои спички худые сильно широко. На модели на фото, они смотрятся в обтяг.
(ссылка не работает)
А вот так они смотрятся на мне
Моей подруге с бедрами 98 см вряд ли налезут . По качеству классные, очень приятные к телу, такой "холодок" создают, струятся по ножкам. Подруге налезли, с натяжечкой правда, но вошла, сказала будет худеть)))
Трусики кружевные 0691. Модель маломерная Брали 46 размер. Не знаю насколько маломерна, мне показалось что она и идет на 46 размер, но и 44 не выпадет. Синтетика. Девчонки с 44 размером все-таки выпали из этих трусиков, так что в размер все-таки вещь. В трусики влезла дама с 50 размером, так что большемеры они!
за закупку и работу организатору.
Последний раз редактировалось: Mona (Вс Сен 20, 2015 22:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 14:46 Re: СП Оптуха - одежда для всей семьи!
Добрый день, заказывала Блузка 2980 бежевого цвета, размер 52.... пришла, размера наверное 46-го, примерить не смогла... боялась порвать, ужасный маломер, просто ужасный, таких чудес с закупками у меня ещё не было, в первый раз. так долго ждать а потом получить какую-то фигню обидно
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 16:03 Re: СП Оптуха - одежда для всей семьи!
annasgs Mona VALENTY
девочки, спасибо за отзывы!
VALENTY
Большинство вещей маломерят на размер- полтора, но есть вот такие маломерки, как у вас - у меня это было платье 7096, р. 52 шел на 46-48.
И в СП 4 платье платье 8868 р. 54 реально на 48, буду пристраивать
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 11:54 Re: СП Оптуха - одежда для всей семьи!
Оставлю еще один отзыв!
Платье 8090 размер 44 - платье по размеру подошло, а вот рост надо повыше..у меня 164см..ткань понравилась , минус - что низ платья просто обработан на оверлоке и все, не подшит...
Брюки 9435 заказывала рр26 и 27 - со своим размером 42-44 я не влезла. Буду пристраивать!
БРИДЖИ 8715 заказывала рр38 - идеально подошли на 54-56, качество понравилось.
Шорты 7724 размер 56 - нам на 54-56 большие, но муж доволен т.к. любит посвободнее, в поясе есть завязки, так что не свалятся, ткань хлопок, но вот расстроили ржавые заклепки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки