Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70020 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:31 Re: ФИНАЛ Сифон Oursson OS1000SK/OR- Поверни и Вливайся!
Мама в кубе
Юль, мы газировку пьем только натуральную, папа строго следит за тем, что пишут на этикетке) С этим сифоном мы получается 5л за 2 дня выдули(это включая коктейли ) В спрос на данный предмет в нашей семье оказался велик
Панова Ольга
спасибо, родители тоже сказали, что не подозревали что сейчас такое есть и с удовольствием вернулись в 80-е годы
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:22 Re: ФИНАЛ Сифон Oursson OS1000SK/OR- Поверни и Вливайся!
mamakatechka
не, мы вообще не пьем, в принципе не могу пить газированное что-то, дело не во вреде-даже квас не пьем) , но обзор с удовольствием почитала
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70020 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 22:15 Re: ФИНАЛ Сифон Oursson OS1000SK/OR- Поверни и Вливайся!
сегодня брали сифон на дачу, удивили всех гостей) в итоге гости решили, что им тоже такой нужен, у них в Германии такого нет, завтра идем покупать еще один и много баллончиков, так что теперь такой сифон будет и в Германии
спасибо всем за проявленный интерес!
Наш испытуемый достаточно простой, но как выяснилось не менее нужный чем вентиляторы, соковыжималки и прочая тестируемая техника
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4581 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 11:56 Re: ФИНАЛ Сифон Oursson OS1000SK/OR- Поверни и Вливайся!
mamakatechka
Сейчас буду голосовать, была у меня на 1 месте Туся, но Вы переплюнули всех ( в хорошем смысле ), даже о своем детстве понастольгировала, частенько вспоминаем про автоматы с газводой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки