Добавлено: Сб Авг 28, 2010 21:38 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Девочки! Как и обещала отчитываюсь по стелькам.
Наша логопед сказала, что стельки хорошие! Брать можно! Хорошая жесткость и края, будут хорошо держать вальгус.
При наших Х-образных коленях - подходят!
По размерам...
ПРИМЕР:
на российские саналики 14,5 размер - стелька подошла 15 см. (думаю на сандалики 15 размера может быть 15 см.маловата (но можно взять 16см. и её можно подрезать чуть-чуть, вот получу сандалики по СП и померю)
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 1412 Откуда: с. Азово, Азовский ННР, Омская область
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 15:24 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Коврик супер! Доче очень понравился и всей семье тоже!!! Спасибо!!!
Теперь буду подругам с детьми рекомендовать! ДУмаю будут еще желающие за повторную СП!
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 21:23 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Perechka
Спасибо вам девочки за проведенную СП!!!
* качество коврика выше всяких похвал
* оздововительные и профилактические свойства вне всяких сомнений
* интересн для детей (как только его не складывали, и бегали и пргали и ползали...).
Вообщем все отлично!!! Спасибо!!!
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 21:46 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Perechka
Спасибо за закупку! Осталось нам обувь под стельки купить Коврик понравился очень! Тоже сижу думаю, кого бы еще подбить на закупочку, чтобы повторить... А то теперь еще подушку хочется... Да, и стелечек как-то мало 2 пары
Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 925 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 1:05 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
девочки спасибо огромнючееее коврик супер цвет в жизни намного ярче и интереснеее чем в заманушках!!!! ребенок начинает ходить педиатр посоветовал массажный коврик ...походила посмотрела по магазинам..в наличии только "маленькие страшненькие черные коврики"..на вряд ли такое привлечет годовалого ребенка.. а тут такая красота!!!!! ребенок в восторге...да еще брошюра с комплексом упражений в комплекте спасибо!!!!!!
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:42 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Я там в новой теме "намусорила", потом подумала что надо тут повторить
Аптека реабилитационных средств на Ленина (т.к. это сеть, то подозреваю в остальных так же).
Лежат блоки от ковриков, вот абсолютно они же, т.е. не просто похоже, а я считаю, что это они и есть (810 и 811), но продаются поштучно. Один пазл из 810 стоит 200р! а из 811 – 260р! Это за набор из 8 пазлов 810 я бы в аптеке отдала 1600р (а в СП 600р.)
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:37 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Zest писал(а):
Я там в новой теме "намусорила", потом подумала что надо тут повторить
Аптека реабилитационных средств на Ленина (т.к. это сеть, то подозреваю в остальных так же).
Лежат блоки от ковриков, вот абсолютно они же, т.е. не просто похоже, а я считаю, что это они и есть (810 и 811), но продаются поштучно. Один пазл из 810 стоит 200р! а из 811 – 260р! Это за набор из 8 пазлов 810 я бы в аптеке отдала 1600р (а в СП 600р.)
мдаааааааааааа...........
это мы круто сэкономили!!!
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 8:43 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
tnata писал(а):
Ольга и Гоша
СПАСИБО ЗА КОВРИКИ осень понравились, особенно детям. Бегают по ним, и лежат, и сидят на них. Коврики такие яркие. И плюс , что они собираются как пазлы, дети всегда по-разному их складывают. Мы просто в восторге, зная, что во время игры проводится профилактика плоскостопия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки