mamaigorka
спасибо огромное за закупку
вещи очень хорошего качества, на рост 175 см рукава не короткие!
Мои параметры 92-80-104
Брала пиджак 1-305-16,82 размер 48, (ссылка не работает)
село очень хорошо.
Пальто 3-241-14 размер 50
(ссылка не работает)
очень переживала что будет сильно большое после разных сообщений девочек о полномерности одежды, в груди немного свободновато, НО в талии и попе в 48 я бы НЕ ВПИСАЛАСЬ!!! Так что рада что заказала на размер больше.
Жду следующую закупку, теперь мама выбирать будет
Большое спасибо за закупочку!
Брала пальто под п. 131, вот это 3-823-92/64/св.бежевый (фото не удалось вставить).
Когда его получила, цвет с заявленным св. бежевым не попал, скорее св. серый. Но это даже и лучше.
Стала его открывать, практически дыша через раз.
Увидев сначала только одну (фирменную их) вешалку, все было понятно..... .
Вещь очень классная, сшита качественно, красиво. Думала не положили пояс к пальто, а он оказывается находится внутри пальто на специальной петельки.
Мой размер 48 и рост 176. Подошло все идеально, не мало и не коротко
.
Очень интересный воротник, его можно застегивать в трёх вариантах.
Оля большое, большое спасибо
Ждем новую тему по осени.
Это точно - одна вешалка чего стоит. Заказывала пиджак 1-305-16,82 размер 60. Приятный св.бежевый цвет. Качественный пошив, ни одной торчащей нитки не нашла. Идет в размер. Все подошло идеально. Очень-очень довольна закупкой!!!!!!! Спасибо организатору закупки за оперативность
Заказывала пальтишко поз 41,качество отличное, действительно чего только плечики и чехольчик стоят, я его аккуратно открыла да так и повесила в чехле, размер брала 50 рост 170 у меня рост 167 но все равно хорошо единственное, что пуговки мне надо перешить поближе к краю , но там запас хороший, но вообще по хорошему 52 размер надо было брать... Спасибо оргу
Заказывала пальто 1-225-51 серый/баклажан позиц. 17, 52 размер-качество отличное, идет в размер,движения нисколько не стесняет, хотя модель и приталенная, полномерное.Спасибо за закупку по волшебной цене, собиралась ведь вслед за мамой покупать пальто этой фирмы в магазине, денежки сэкономлены...
Заказывала пальто модель 3-723-6.Осталась очень довольна. Пальто классное. Сшито очень аккуратно. Село идеально . Немного длинновато , но у меня рост 155. Но и это ничего, его можно подрезать без проблем. Огромное спасибо. Всем своим знакомым уже разрекламировала.
Спасибо огромное оргу за закупку, приобрела пальто строка 130 в таблице за 1150 руб цена волшебная, пальто супер, идет в размер. Очень красивое пальто!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки