Добавлено: Чт Апр 30, 2015 22:35 Re: СП Одежда из Одессы
А нам платье очень понравилось-точно как на картинке,смотрится очень красиво.Правда дочка носит М,хорошо,что взяли Лку ориентируясь на размерную сетку.Если сфоткается,поделимся фоткой
Оргу спасибо за СП и пошаговый отчет и информированность во время СП!!!
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 23:04 Re: СП Одежда из Одессы
сава
Мне тоже показались , что некоторые Ваши модели маломерят. Это явно Модель № : 3534 и Модель № : 3344 . А вот Модель № : 3813 , думаю на М р-р, как и заявлено .
Ольчик Якубович
Носите с удовольствием и приходите за новой коллекцией
Последний раз редактировалось: magva (Пт Май 01, 2015 21:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 01, 2015 9:48 Re: СП Одежда из Одессы
Девчонки, платья классные, мне просто не очень повезло с размерами, платье Модель № : 3344 черное, как на картинке, на меня влезло, но уж оооочень коротко , намереваюсь носить как тунику с узкими брюками. Платье Модель № : 3813 действительно размеру соответствует, но цвет вместо алого - кораловый, намного светлее. А вот с джинсовым беда не сошлось на груди, длина коротковата, и с клепками большая проблема, очень слабые,две клепки вылетели сразу, нужно менять, но платье красивое, джинс легкий, красивый и качественный. Поменяю клепки и нужно пристроить. Не получается вставить фото, magva
, могу вам скинуть на почту, например, если поможете их сюда вставить, чтоб другие увидели сфоткаю на себе и напишу свои параметры)
Добавлено: Вт Май 05, 2015 16:46 Re: СП Одежда из Одессы
Получила платье долгожданное №178 - Модель № X1228 . Качество отличное, сшито качественно,но немного маломерит. На 48 размер надо было взять 50размер, материал дайвинг обтягивает хорошо,но хочется немного посвободнее. Попробую пристроить,не получится - будем худеть .
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 13:47 Re: СП Одежда из Одессы
magva
Наталья, поделитесь как вам костюм спотривный по размеру и вообще?? А то в 4СП заказала, переживаю вот.. И купальники кто-нибудь заказывал?? Тоже размеры чашек интересны
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 22:53 Re: СП Одежда из Одессы
Vertihvostka
Заказывала костюм S, идет в размер, ткань-хороший трикотаж, цвет как на фото, прошито и сделано хорошо. Единственный минус, на мой взгляд, низ у штанов сделан не из резинки, а из той же ткани, что и сам костюм. Нога проходит, но с трудом. И мне немного штаны узковаты в попе, но у меня вверх по их размерной сетке S, а низ -М. Так что выбор был либо кофта большая, либо штаны узковаты.
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 15:00 Re: СП Одежда из Одессы
НУ вот и я добралась до отзывов:
Заказывала костюм
На сайте написано: "Параметры фотомодели компании "Фабрика моды": 88-60-89, рост 165. На ней всегда размер S".
Так вот мои параметры 88-64-88. Рост 160. И на мне костюм сидит более плотно, чем на модели.. Хотелось бы конечно посвободее ((( Знала бы, взяла размер M. Так что имейте ввиду, если будете заказывать.
Ткань - дайвинг
Секретный код :
(из интеренета: Дайвинг в шутку называют второй кожей. Это значит, что ткань обладает рядом уникальных особенностей: она гладкая, прекрасно прилегает к телу, обтягивает фигуру, не мнется, не образует катышков и складок, не линяет, не теряет эластичности со временем, хорошо растягивается, быстро сохнет, ее очень трудно порвать, отлично сидит по фигуре.)
Я конечно не очень люблю такую ткань.. Мне бы ХБ трикотаж.. Но это опять таки дело вкуса. Для спортивных костюмов наверное это идеальный вариант ткани.
В целом - очень красивый и добротный костюм! Просто кому-то надо видимо еще немного схуднуть для него
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки