Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:32 Re: СП Текстильный рай.
Буду первая
Мои заказы:
1105 Туника
Пришла серая с голубой окантовкой и другим рисунком. Качество хорошее, немного длиннее и вообще смотрится на мне лучше чем на модели с фото) У меня 44-46 размер по размерной сетке производителя, взяла 46 размер - подошла туника замечательно.
3 Туника
Тоже пришла серая с голубой окантовкой, рисунок как на фото. Тоже 46 размер, вот она мне широкая, фасон очень похож на мешок. Длина как на фото.
1 Туника
Пришла в красном цвете, мне не очень нравится цвет. 48 размер, на мне свободно, не сказала бы что большая.
В общем - качество хорошее, модели симпатичные, но пересорт по цвету (первая и вторая туника одинаковой расцветки получились, третья голубой гораздо симпатичнее выглядит)
Natasha2012
Спасибо
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 17:57 Re: СП Текстильный рай.
Мишка плюшевый писал(а):
Заказывала носочки и легенсы, утвердили только носки, получила и расстроилась, внешне очень аккуратно упакованы, в отдельном мешочке, с ярлычком, а по факту, резинка у носочка думаю до первой стирки, на глазах разлазится. Оргу за проведение закупки спасибо, а качество именно этого товара оставляет желать лучшего.
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 13:52 Re: СП Текстильный рай.
Участвовали в СП 1 вот хочу поделится впечатлениями итак:
Модель № 1:
заказывали размер № 42 а по факту оказалось что 44, но качество хорошее.
(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 13:58 Re: СП Текстильный рай.
Модель № 4:
Село по размеру идеально только вот одно но проем рукава оказался узкий, на худенькие ручки. По остальному качеству претензий нет, цвет идеально носится, рисунок не стирается.
(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:37 Re: СП Текстильный рай.
Доброго времени суток!
Заказывала в СП5 Текстильный рай 1508 Туника, 3 Туника и 67 Халат. По поз. 67 Халат пришел пересорт по размеру и цвету, ОРГ Наталья заранее отписалась о полученном пересорте с вопросом отправлять ли это в пристрой, я решила все-таки забрать эту модельку, так как думаю размер меньше-есть повод всхуднуть , но моделька мне весьма подошла, как и две другие, кот пришли на размер больше, чему оказалась очень рада.
Спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки