Добавлено: Вс Авг 29, 2010 13:23 Re: хочу увеличить губы...
Oksanik, препаратов достаточно много и по стоимости они разные. Суржидерм хороший, но сейчас появилась новинка - Ювидерм (в нем содержится обезболивающее). Слышала, что отзывы хорошие
Стоит примерно от 11тыс. руб. и выше, делать контурную пластику лучше в крупных салонах или клиниках, у врача должен быть сертификат на проведение такой процедуры
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 14:40 Re: хочу увеличить губы...
так в крупных салонах и клиниках наверно и дороже...про ювидерм надо почитать в нэте..а вообще,страшновато вот так довериться только профессионализму врача,мало ли что он там навкалывает...а крупные клиники гарантируют как-то что лишнего не надуют?)))посоветуйте,где лучше делать...
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:57 Re: хочу увеличить губы...
Katie писал(а):
так в крупных салонах и клиниках наверно и дороже...про ювидерм надо почитать в нэте..а вообще,страшновато вот так довериться только профессионализму врача,мало ли что он там навкалывает...а крупные клиники гарантируют как-то что лишнего не надуют?)))посоветуйте,где лучше делать...
А вот это не те моменты на которых надо экономить.
Лучше сэкономьте на колбасе....
Ну уж если так рассуждать о врачах, то мало ли что хирург навырезает...
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 15:48 Re: хочу увеличить губы...
Я год назад у косметолога, мужчины, который снимает просто в салоне комнатку и там сам работает с пациентками делала увеличение губ препаратом Рестилайн. Заплатила тогда 8000 рублей, в салоне мне бы вышло около 13000.
Была довольна первые три недели наверное...потому что первую неделю сходил отек- и именно такая величина мне и нравилась, потом отек сошел и в одном уголке препарат было меньше...он мне бесплатно додела и выровнил.
а потом вообще никакого эффекта увиличения я и не видела в зеркале...вроде старалсь конечно, чтобы было естественно, но хотелось бы объем побольше. Вообще стоимость такой процедуры зависит от количества вводимого препарата. мне ввели 1мл на обе губы. в нижнюю побольше, ну мне так к лицу лучше смотрится, так что нужно еще консультироваться какую форму губ делать к вашей форме лица.
Через полгода этот препарат сам рассосался в губах, я и не заметила как...
Хочу попозже еще попробывать, только у другого мастера...
а вообще вместе с вуличением губ надо делать и татуаж, как мне сказал этот косметолог, тогда и форма губ меняется и контур аккуратный появляется...
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:27 Re: хочу увеличить губы...
Lips-kiss. Да, как только узнаю, напишу
Я слышала, что эти препараты отличаются своей вязкостью и поэтому что-то дольше держится, что-то нет. В любом случае нужно пробовать и, конечно, врач д.б. высококвалифицированный и с разрешением на проведение контурной пластики.
Вам лучше, я думаю, в следующий раз др. препарат стоит поставить...
А насчет татуажа, не знаю... Да, контур аккуратный, а потом когда препарат рассосется, контур тоже будет аккуратный?[/list]
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:20 Re: хочу увеличить губы...
Valentina
Так я и не спросила
А больше к нему и не ходила.
Но вообще логически, просто всегда губы держать в том объеме который сделала, а не ждать пока до конца рассосется препарат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки